Mercado Libre: Cancelación de cuenta

Cierre de cuenta

Tenemos un comercio con mas 50 años de experiencia. Lamentablemente no tenemos tanta experiencia en el comercio online. En una publicación de unos zuecos de goma, pusimos zueco tipo crocs, aclarando en la ficha técnica que los zuecos eran marca Botanguita Mercadolibre nos…

Publicado 03 de Abril

Cierre de cuenta

Me cerraron la cuenta definitivamente no me mandaron ningún e-mail notificando el motivo . hace más de 5 años q vendo por m.libre nunca tuve ningún problema con los clientes tengo muy buenas calificaciones .no tengo como reclamar por la página de m libre y quisiera saber el motivo.desde ya muchas …

Publicado 26 de Marzo

Cancelación de cuenta

Hola me cancelaron unilateralmente mi cuenta sin dejarme lugar a réplica,por favor necesito hablar con un representante de atención al cliente para explicar y evacuarles las dudas que puedan tener para recuperar mi cuenta desde ya muchas gracias ,telefono de contacto [números]

Publicado 30 de Junio

Cierre de cuenta

Hola quiero poner un reclamo a mercado libre ya que me cerro la cuenta sin motivos y tengo plata y no medeja sacarla

Solucionado 17 de Agosto

Cierre de cuenta

Cerre mi cuenta en mercado libre y continuan viniendo cargo en mi tarjeta Mastercard [números]

Solucionado 17 de Agosto

Cierre de cuenta

Me cerraron la cuenta sin motivo,siempre cumpli tengo buena calificación,ultima fue publicación paga de una casa rodante y se me debito,no entiendo porque me cierran la cuenta cuando nunca tuve un problema,necesito saber las razones

Solucionado 16 de Agosto

Cancelacion de cuenta

Mi cuenta me la cancelaron compre un articulo y el pago lo tienen detenido como le hago para que pueda volver a comprar con la misma cuenta ok

Solucionado 15 de Agosto