Mercado Libre: Cancelación de cuenta

Cierre de cuenta

Hola , me cerraron mí cuenta de mercado libre , yo hice un reclamo por una e***** que tuve y cómo consecuencia me terminaron bloqueando mí cuenta , solicito algún teléfono o medio donde pueda resolver mí problema .

Publicado 30 de Octubre

Cancelación de cuenta

Quince hacer una compra de unas piezas de moto para mi papa y puse su dirección y su tarjeta para que le llegarán directo a sus casa dado que el no tiene cuenta el vive en michoacan y yo en puebla y apartir de ese momento unos días después me di cuenta que mi cuenta fue cancelada y no he podido com…

Publicado 21 de Setiembre

Cancelaron mi cuenta

No entiendo por que cancelaron mi cuenta. Hice una nueva y lo mismo sin ningun aviso ni nada! hace mas de un a;o que estoy esperando para que se active y nada. hace el mismo tiempo que quiero hablar con alguien y nadie me da respuesta! que clase de servicio prestan!!!!!!

Publicado 05 de Agosto

Cancelación de cuenta

Quiero saber por que motivo me cancelaron la cuenta de mercado libre.. Ya que ma utilizaba siempre ... Una respuesta por favor

Publicado 30 de Julio

Cancelaron mi cuenta

Ise demasiadas compras por k yo pensé k están en oferta y cuando llegue a la décima me cancelaron mi cuenta quiero saber el motivo yo quiero mi cuenta de regreso

Publicado 18 de Junio

Cancelación de cuenta

Cancelaron mi cuenta por supuestas irregularidades con dinero por liberar de mis ventas y no se puede retirar

Publicado 10 de Febrero

Cancelación de cuenta

Me dicen que por infracciones de sus políticas, me van a cerrar la cuenta el 2 de febrero. Y no atiende. Por ningún medio de comunicación

Publicado 30 de Enero

Cancelacion de çuenta

Tengo una cuenta a la cual no puedo acceder porque no me acepta la contraseña quiero cancelarla pero no hay firma de acceder

Publicado 26 de Enero