Mercado Libre: Cambio

No puedo acceder a mi cuenta

Cambié de número y no puedo acceder a mi cuenta por la verificación de dos pasos. Y cuando lo intento recuperar no me permite subir mi dni electrónico, me sale un mensaje de "la foto no corresponde a un documento válido" necesito que me ayuden con eso.

Publicado 01 de Junio

Compre un celular y el producto está defectuoso

El día 29n de abril hice una compra por mercado libre de un celular i14 pro max teléfono android 16gb+1tb ram smartphone s, el día 12 de mayo llegó el producto, al ensayarlo y ponerle la simcard me di cuenta que no funcionaba la red de conección, aparece sin red móvil, se le puso 2 simcards de oper…

Publicado 31 de Mayo

Recuperacion de cuenta

Muy buenos dias, hace unos meses cambie mi numero telefonico que estaba ligado a mi cuenta de mercadolibre con lo cual no puedo recibir el mensaje de verificacion, entonces me pide verificar de otra forma que en este caso es con el dni y reconocimiento facial, ya lo hice muchas veces pero siempre m…

Publicado 26 de Mayo

Tu paquete llegó al centro de distribución de mercado libre

Hace unos días compré una funda para un nintendo y marcando el color me lo cambian en el envío, cancelé la compra y precedi a intentar de nuevo y ahora no pasa del centro de distribución de mercado libre y va a así dos dias y no cambia

Publicado 24 de Mayo

Abuso de comisiones

Comisiones usurarias de mercado libre.productos de poco precio pagan mas de 50%.ademas subieron un cargo fijo de [números] a $[números] a cambio de nada.

Publicado 23 de Mayo

Cambio

Buenas noches!!! no es un reclamo, necesito un número de teléfono para hacer una consulta por cambio de producto....compré una cocina, pero la compré mal y necesito cambiarla

Publicado 19 de Mayo

No p

Realice la compra de 2 planchas a través del la pagina del bco. Provincia. La empresa pilisar s.a nunca envío la factura correspondiente. Una de las planchas no funciona correctamente por la que solicito cambio al no contar con la factura no se puede efectivizar trate de comunicarme y el te qu…

Publicado 19 de Mayo

No recibo correo de verificación de mercado libre

Por favor ayuda mercado libre soy nivel 6 cambie de celular y ahora no puedo entrar a mi cuenta para verificarlo me envían un correo y no me llegó nada. De hecho está en color gris. Dónde dice reenviar nuevo código. No me llegan sus mails. Ayuda. Por favor

Publicado 15 de Mayo

Cambie mi número

Hola quería saber si me va a llegar una bomba de agua que compre ayer y llegaba hoy. El tema es q en la aplicación tengo otro número de teléfono q perdí y no se van a poder comunicar conmigo. Mi nuevo número es: [números]

Publicado 12 de Mayo

Cambiar motivo de devolución

Buenas tardes, hice una compra en ml (bomba de combustible) y no funciona correctamente, hago la devolución y me contacto con el comprador. El mismo acepta la devolución pero me pide que cambie el motivo que dice " es incompatible para mi vehículo" como se hace ese cambio?

Solucionado 16 de Mayo