Ayuda
Publicado 28 de MarzoUn cordial saludo hice una compra 24 marzo el vendedor no me envio detalles envio ni sus datos eno se nada quiero saber si perdi mi dinero o como hago la debolucion gracias
Publicado 28 de MarzoEl número que tenía de vinculación ya no lo tengo más hace mucho y ahora empecé a usar la cuenta y me pide el número de teléfono el problema es que yo no lo recuerdo ya
Publicado 16 de MarzoNecesito por favor que me contacten no recibo el código de verificación de mi celular que aparece asociado a mi cuenta [email protected] que dolo uso para eso...no quiero abrirme otra y perder mi historial de ventas y todo ..intento con la llamada y el código y nada pasa ...antes nunca lo hac…
Publicado 12 de MarzoHola, me bloquearon todas mis cuentas, en una de ellas tenia mucha plata, y me dijeron que a partir del 7/3 la podria sacar, y no puedo
Publicado 07 de MarzoPrimero y principal ya leí varias quejas y se como actuar mercado libre,sin que t importen tus compradores,que le afenen la plata por el hdp de nicolás gastón caracciolo ese forro me saco el juego después de 60 días(read redeption 2) actuo de esta forma ya que veo que a muchos compradores no le das…
Publicado 05 de MarzoHola hice una compra y el vendedor tiene todo trucho me calificó como que yo lo califique no me pasa datos de el necesito una ayuda
Publicado 20 de FebreroYo compré algo por mercado libre y tenía mí perfil de gmail. Mí vendedor al que le hice la compra puso el nombre de mí perfil y ahora no lo puedo retirar con mí dni, ya cambio y puse mí nombre y apellido en mercado libre y ahora mismo vendedor no sabe cómo cambiar el nombre del remitente que hago
Publicado 20 de FebreroSe me vencio la factura de pago intengo pagar con tarjeta de credito y no me deja por trasnferencia tampoco me deja y deposito no me deja bajar la planilla como hago para recuperar mi cuenta
Publicado 20 de FebreroMe aparece uan compra que no hice con un coigo llamo y no me atiende, estoy casi segura no haber echo una compra de tres cuotas de [números] pesos cada una. El codigo de ka compra es [números] hecha el 4/2/[números].-
Publicado 19 de FebreroNo puedo pagar por mercado crédito... Y necesito hacerlo hoy sí o sí....
Solucionado 07 de Marzo