Ayudaaa
Publicado 22 de SetiembreQue pasa que no me deja iniciar seccion. Hace 3 días hice una compra y no puedo ponerme en contacto con mí vendedor. Ya hi ce la compra.
Publicado 22 de SetiembreYa hice mi compra pero no ham aprovado mi pago desde hace 4 dias. Minetras el provedor no me envia mi producto
Publicado 14 de SetiembreAl momento de hacer el pago registro mi cp y me dice que el correo no llega a mi ciudad y ya he pedido anteriormente
Publicado 03 de AgostoHola dijieron que mi cuenta estaba suspendida ya paso la fecha y sigue suspendida,no me deja entrar ni sacar mi dinero porque esta la verificación en 2 pasos si no puedo entrar como voy a ver la notificacion..
Publicado 29 de JunioHola no puedo iniciar seción en mi app de mercadolibre y mercadopago,pongo los códigos que me mandan y no inicia,me vuelve a pedir los códigos hace una semana que estoy poniendo código tras código y nada,les agradeceré una ayuda por favor.gracias
Solucionado 03 de JulioBuenas. Compre unas mascarillas y no me han llegado pero por error marque para que me devolvieran el dinero. Yo lo que deseo son las mascarrillas. Gracias
Publicado 27 de JunioCompre algo y debió llegar ayer, llame a servientregra y me dijeron que llamara a mercado libre, pero como los llamo?
Solucionado 21 de JunioCon mucho esfuerzo después de años logre ser verde y mercado Lider Me tome unos días de vacaciones, cuando volví a trabajar paso todo este tema del coronavirus no pude vender más porque no se podía! no se podía salir! y entonces me bajan la reputación por que no tengo las ve…
Publicado 07 de MayoHola, el problema es la falta de humanización en la atención de mercado libre, necesito poder contactarme con alquien para solucionar un problema y nada lo único es entrar en un callejon sin salida de ventanas de autoayuda. como logro que un ser humano me ayude x favor, necesito poder contactar a…
Publicado 21 de AbrilNo tengo opcion de poder pagar con rápi pago no me sale la opcion solo me sale "pago facil" y me volví loca buscando lugar donde pagar con pago fácil porque en ningún lugar están funcionando por la cuarentena, necesito poder pagar con rápi pago quizá es un problema del sistema necesitó ayuda!!!!
Publicado 04 de Abril