Mengnayisalon

Reclamos a Mengnayisalon

Envío de artículo equivocado

Compré una sierra eléctrica para cortar madera y alumio el pin de la compra es [números] y el monto pagado a través de ebanx, el 4 de marzo de [números], fue de clp 40.[números] y el 26 de marzo recibí una huincha de medir de muy bajo costo en el lugar de la sierra electrica ofrecida y comprada. Es…

Reclamo a Mengnayisalon

Quiere la llegada de pedido

Hola quiero saber cuándo llega mi pedido es una cera o crema para el vehículo y me costó $[números]

Producto no concuerda

Hola compré una ingletadora de [números] y me enviaron un flexometro de tres metro cuyo valor cuenta [números] mil pesos

Estafa

A la fecha no tengo ninguna respuesta de la compra que hice de un drone profesional 4k, envio correos y estos rebotan diciendo que no existe el destinatario, envió msj, por facebook y tampoco hay respuesta ,

Solucionado 11 de Abril
Reclamo a Mengnayisalon

Estafa de la empresa mengnayisalon

Compré una sierra de madera por $40.[números] y me enviaron un huincha de medir es una e***** es una empresa fantasma no deben comprar en esta empresa

Engañado por mengnayisalon

Les comento compré un cierra englateadora para madera por medio de esta empresa la cual me envió una cinta métrica 4,5 una empresa sin ética y poco seria sin honor , que más se puede agregar una vergüenza me siento engañado

Reclamo a Mengnayisalon

No sé el numero de rastreo o envio

Realice una compra de la cual no se si la enviarán o en que etapa esta. ademas en el anunció dice entrega rapida al siguiente dia lo cual ya pasaron tres

Confirmación de compra

Hola quiero una confirmación de la compra de zapatillas de mujer color gris , que hice el día 21 de marzo [números], #[números]­, pin [números], ya que he visto que hay muchos reclamos a la empresa mengnayisalon, y una fecha estimada de entrega del paquete aquí en chile