Mengnayisalon

Reclamos a Mengnayisalon

Reclamo a Mengnayisalon

No tengo una orden de seguimiento

Hola la hice una compra de 3 chaquetas. Realize el pago con envío rápido se supone que era entre 5 a 6 días en llegar a mi domicilio eso fue hace 3 días y aún nisiquiera ha llegado un correo con l descripción de mi compra ni para hacerle seguimiento al envío.

Producto no entregado

Pagué oportunamente y hasta la fecha no he recibido el producto.

Ebanx + mengnayisalon = basura

Producto comprado sin código de seguimiento, el sitio web dejo de existir, el banco asociado no se hace responsable. (ebanx)

Envío

Estimados, quisiera saber cuál es el estado de mi compra. El código de mi pedido es [números]. Gracias.

Reclamo a Mengnayisalon

El producto que compré no a llegado nececito que llege

Mi reclamo es que ise una compra y el producto no a llegado la compra fue hecha el 10-03 del [números]. el código que me llegó confirmando la compra es # [números] del pedido mengnayisalon pin [números] valor $ 34.[números]. y en mi tarjeta bancaria aparece que esta pagado con éxito …

Sin entrega

Buenas noches hice una compra el día 22 /03/[números] y aun no llega mi pedido quiero la devolución de mi dinero mi pedido btycn[números]yq por la suma $[números] ya que mengnayisalon no hace la entrega

Reclamo a Mengnayisalon

Llego algo que no es lo que compre

Compré una englatadora, el 25 de febrero , pero llegó una huincha de medir , que obviamente no es el productor q yo compré . entonces quiero una solucion ya q me costó 40 mil pesos y quiero el producto q yo compré.

No me llegó un producto

Hola en la fecha 4 de febrero compre dos producto , llegando solo 1 de ellos en el mes marzo solicito el producto que falta , una maquina corta madera eléctrica [números]w.