No se nada del pedido
Publicado 09 de AbrilCompre una herramienta electrica de 6 funciones intercanviables y no e sabido nada de la compra no tengo un codigo de restreo solo numero de compra de ebanx donde sr iso el pago
Publicado 09 de AbrilEl 29 de marzo [números], compre x web un producto, x facebook, y efectue el pago x intermedio de ebanx, como no me llego el producto me metí a la página de dicha empresa y x los comentarios que habían se trata de una empresa e*****dora, que hago, alguna sugerencia
Publicado 09 de AbrilNo tengo fecha de entrega de mi compra [números] ni codigo para seguimiento del envio
Publicado 09 de AbrilLo que pasa , que encarge una camara y solo me llegaron los papeles !
Publicado 09 de AbrilBuenas tardes, realicé una compra el 25 de marzo del pedido n°[números] y el día de hoy 9 solo llegó el disco de la máquina que compré. Mi duda es si esta llegará próximamente. gracias
Publicado 09 de AbrilHola gente realizado una compra el 28 de marzo pago confirmado del pedido #[números] de mengnayisalon pero no me han dado respuestas para un seguimiento de compra o para saber cuando llega realmente ya estoy preocupada si me pudieran ayudar porfavor soy de chile región del maule,maule.
Publicado 09 de AbrilBuen día realice una compra 21.03.[números] con código de pedido [números] con pin nro. [números] ustedes serian tan gentil de confirmar en que estado se encuentra mi pedido pensé, que me iba a llegar antes de mi cumpleaños, pero al parecer no va a llegar me podrían asesorar en que va mi ped…
Publicado 09 de AbrilCompre por $45.[números] cortadora multifuncional de 45 grados de alta precisión para madera y aluminio × 1. A la fecha me ha llegado nada. Todo es una e*****. Estafa, e*****.
Publicado 08 de AbrilEl 20 de marzo [números] compre 2 autos a control remoto los cuales tenían varios atractivos como subir las suspensiones y cosas por el estilo, el día de hoy 8 de abril me llegan dos autos pequeños a fricción los cuales no corresponden, necesito me hagan el cambio por el producto original. En númer…
Publicado 08 de AbrilCompré una sierra ingketeadora por el valor de $45.[números] y me llegó una hincha de medir de 5 metros.
Publicado 08 de Abril