Mengnayisalon

Reclamos a Mengnayisalon

Nesaecito respuestas

Yo realize una compra on line de una kit con 6 herramientas y cancele el valor en mengnayisalon y aun no tengo respuesta menos informacion un email que no corresponde por el comp***dor lo renbota mi pregunsta es que sucede o es una e***** esto, entonces debo procedere de otra forma poar favor ver…

No sé nada de mi pedido

Hola compré un palet o caja misteriosa a [números] pero no e sabido nada de ella fue el día 10/04/[números] cómo para saber si me la van a mandar o no gracias espero mi respuesta

Estafa

Hola compre una caja con herramientas y me e*****ron me enviaron una llave corona diminuta es una burla y e***** esta empresa mengnayisalon es un sitio oficial afiliado a los medios de pago de ebanx hola, dalmiro el pago de tu pedido en mengnayisalon ha sido confirmado. =) gracias por conf…

Fuí estafada

El 12 de febrero compré una motosierra portátil y ebanx confirmó el pago de mi pedido y , el código enviado no resultapara hacer el seguimiento, estoy preocupada porque hay mucha gente e*****da por esta empresa ó tienda internacional

Reclamo a Mengnayisalon

Llego un pedido diferente al que yo compre necesito un reembolso

Hola compre un multifuncional black and decker y nos llego una prensa de taladro no sabemos que hacer ni como hacer un reembolso porque revisamos muy bien que se estaba comprando no era la primera compra internacional que hacia. espero tener alguna respuesta del vendedor

Reclamo a Mengnayisalon

No recibo nada de la empresa donde compre

Hice una compra de un monocular el 5/4/21 con boleta de pago ebanx [números] y no he recibido nada del seguimiento de mí compra por la empresa necesito k me respondan para saber en qué estado está la compra del producto

Reclamo a Mengnayisalon

No hay respuesta del vendedor

Pague por un smartphone y nunca responden no hay numero de seguimiento ni mensaje ni llanada ni solución de ebanx respecto al pedido al pago o a la devolucion de mi dinero

Reclamo a Mengnayisalon

Me enviaron algo que no compre

Compre un taladro multi herramienta de 6 piezas pague $ 36.[números] y me llego una prensa de juguete. Les escribi y no responden.