Reclamo estafa de face
Publicado 19 de AbrilEs una e***** compre sierra de corte 45 grados. Y me llego una miserable huincha de nedir
Publicado 19 de AbrilInvertí dinero en supuestos productos de amazon,pague me llegó en comprobante pero no puedo hacer seguimiento #[números] por favor dejen de e*****r a las personas quiero la devolución de mi dinero
Publicado 19 de AbrilCompre un taladro con varios accesorios y me enviaron una piza parecida aun pie de metro para apretar, nunca me han respondido, quiero recuperar mi dinero, y decirles que nadie compre a esta empresa que es un fraude.
Publicado 19 de AbrilSaber si lo que ofrecen es real?
Publicado 19 de AbrilHola amigos yo compre el día 12/04/[números]. Pero todavía no he tenido ninguna respuestas de parte suyas. Cuando llega mi envió. Espero tenerla pronto, ya que me dijeron que esta compra hera parte de una e*****. Espero que no lo sea, desde ya muchas gracias. Espero pronta respuesta, juan
Publicado 19 de AbrilHola compre un taladro inalámbrico y me llegó un mandril de taladro necesito que me devuelvan el dinero o me traigan la herramienta que compre
Publicado 19 de AbrilNo puedo rastrear mi pedido necesito saber en que pagino y cuando llegara el pedido que realice
Publicado 19 de AbrilHola buenos dias el pasado 24 de marzo compre un kit de un taladro x el cual pague 32 mil pesos y resulta que solo me envían una pieza de dicho kit x lo tanto quiero q me hagan el reembolso sino no ya me mandaran el producto en si
Publicado 19 de AbrilHice una compra el día 03 de abril [números], aún no tengo solución, no hay detalle de envío, necesito una respuesta ya que el valor de la venta fueron $35.[números].
Publicado 19 de AbrilCompre una maquina ingletadora en el mes de febrero con plazo de llegada el 30 de marzo y a la fecha aun no tengo un tipo de respuesta, pero si me descontaron el valor de inmediato, de la misma forma deberian de responder con el envio del producto, quedo a la espera de una respuesta
Publicado 18 de Abril