Mengnayisalon

Reclamos a Mengnayisalon

Reclamo estafa de face

Es una e***** compre sierra de corte 45 grados. Y me llego una miserable huincha de nedir

Estafa

Invertí dinero en supuestos productos de amazon,pague me llegó en comprobante pero no puedo hacer seguimiento #[números] por favor dejen de e*****r a las personas quiero la devolución de mi dinero

Cuando llega mi compra

Hola amigos yo compre el día 12/04/[números]. Pero todavía no he tenido ninguna respuestas de parte suyas. Cuando llega mi envió. Espero tenerla pronto, ya que me dijeron que esta compra hera parte de una e*****. Espero que no lo sea, desde ya muchas gracias. Espero pronta respuesta, juan

Estafa

Hola buenos dias el pasado 24 de marzo compre un kit de un taladro x el cual pague 32 mil pesos y resulta que solo me envían una pieza de dicho kit x lo tanto quiero q me hagan el reembolso sino no ya me mandaran el producto en si

Reclamo a Mengnayisalon

No hay respuesta de parte de la empresa

Hice una compra el día 03 de abril [números], aún no tengo solución, no hay detalle de envío, necesito una respuesta ya que el valor de la venta fueron $35.[números].

Reclamo a Mengnayisalon

Demora en la entrega del producto

Compre una maquina ingletadora en el mes de febrero con plazo de llegada el 30 de marzo y a la fecha aun no tengo un tipo de respuesta, pero si me descontaron el valor de inmediato, de la misma forma deberian de responder con el envio del producto, quedo a la espera de una respuesta

Publicado 18 de Abril