Sin confirmacion de compra
Publicado 20 de AbrilNo he recibido correo de confirmacion de compra y el oago ya fue hecho. necesito respuesta
Publicado 20 de AbrilCuando llegara mi producto es una retroescabadora de juquete trabajo todos los días y me gustaría saber cuando llega para estar en casa
Publicado 20 de AbrilCompre un articulo por $38.[números].- y me enviaron un articulo diferente con un valor estimado de $3.[números].- ?
Publicado 20 de AbrilMi orden de compra#[números] me llegó algo que yo no pedí
Publicado 20 de AbrilNecesito saber cuando llegara mi producto
Publicado 20 de AbrilCompre un reloj ,con el pedido [números] ,y no tengo idea que paso no tengo donde ver si lo enviaron o no ,y que paso con mi dinero
Publicado 20 de AbrilHace mas deun mes compré una maquina engleteadora de $45.[números] y a la fecha no tengo noticias de mi compra el número de seguimiento es #[números] y pin [números] de fecha 21 de marzo del [números], pido encarecidamente su ayuda para saber como rastrear mi compra y poder recibir mi pedido
Publicado 20 de AbrilCompre un maquina multiple ,taladro, sierra, canteadora , etc y no me ha llegado lo que compre pague $[números] y si no va a llegar loque compre solicito la devolucion de mi dinero.
Publicado 19 de AbrilEl 27/03/[números] realice una compra de una ingletadora con el respectivo descuento en mi tarjeta bancaria de [números] mil pesos que me lo realizaron a traves de ebanx chile limitada ,se me envia un numero de seguimiento , el cual no tiene un lugar en donde seguir la compra.
Publicado 19 de AbrilEsta empresa son ladrones no te llega el producto y no te devuelven el dinero exijo que alguna autoridad competente tome nota de los miles de casos de estos sinverguensas y evanx tambien se sume ya que ellos hacen la transaccion
Publicado 19 de Abril