Mengnayisalon

Reclamos a Mengnayisalon

Reclamo a Mengnayisalon

Producto comprados no compatibles con lo que llego

El 16 de abril hice una compra donde venían cajas con varios productos seleccione 2 pallets de productos y a la hora de recibir me llego un juego de tretric y un audífono inalambrico nada que ver con lo que ofrecía me siento totalmente engaña y el dinero que cancelé no equivale a los productos lle…

Reclamo

Hice una compra el día 12 de abril [números] de [números] cancelado wedpay y aun no lo he recibido código del pedido [números]­ pin [números]­ por favor necesito respuesta

Compre mini sierra llegosolo 1 cadena pague 32000 pesos

Yo compre una mini sierra en [números] pesos chilenos el 10-4-[números] y recibi solo una cadena el 6-5-[números] parese que es una burla por que uno paga x un producto adelantado esperamos una respuesta de solucion . roberto espinoza fono [números]

Reclamo a Mengnayisalon

Producto recibido no fue el que pague

Compre una caja completa con [números] herramientas y me llego solo 1 rache producto que no es ,solicito la devolución de mi dinero.

No recibo pedido

Hice un pedido el día 19 de marzo por Ebanx la cual estamos a 6 de.mauo y aún no llega nada no e recibido no se como aser seguimiento a mi pedido necesito una solución

Reclamo a Mengnayisalon

No es el producto comprado

Compre 2 mini sierras por un valor de $[números].- pagados atreves de cuenta ebanx y me llegaron 2 productos que no es lo que pedí unas cadenas.. Osea necesito que respondan el correo..y me envíen devolución o los productos pagados

Estafa

Hola compré priducto yno llegó ni confirmación ni correo de seguimiento.

Reclamo

Compre el 3 de abril y solo me confirmaron el pago y desde adelante nada ingreso un código de rastreo que aparece y no me lo encuentra por favor necesito respuestas