Mengnayisalon

Reclamos a Mengnayisalon

Reclamo a Mengnayisalon

No me ha llegado el producto

Hace más de 2 meses hice una compra y no ha llegado nada. Necesito solución o la devolución de mi dinero. Voy a realizar la denuncia al sernac. ni siquiera me han dado alguna explicación. Fue una mala experiencia comprar con ustedes.

Reclamo a Mengnayisalon

Ni un código de confirmación de compra ni bolrta

Hice una compra el 01 /06 me preocupa bastante por los pésimos comentarios no me ha llegado nada como para hacer un seguimiento de mi compra espero no ser una más e*****da mi hice transferencia

Pagina no existe

No logro encontrar el la pagina en el correo de confirmación dejan unos enlaces que no llevan a ninguna parte, necesito el numero de guía para poder rastrear el pedido. muchas gracias

Código #19878955810980­

Realice una compra por una herramienta para vehículo por cop $[números].[números] y me llego un cargador de celular para vehículo que en el comercio vale aproximadamente cop$15.[números]. Solcito me colaboren para que mi dinero me sea devuelto. Gracias

Reclamo

Realicé la compra en dicha empresa y jamás me contactaron para saber día aproximadamente de llegada del producto comprado.. Éste es número de confirmación [números]­ del pedido mengnayisalon.

Publicado 01 de Junio

No entregan pedido

No entregan pedido y quiero el pedido o el reembolso llevo esperando mas de tiempo estimado.y no tiene pagina de segukmiento

Publicado 01 de Junio
Reclamo a Mengnayisalon

Demora en el plazo de entrega

Compré un producto valor $28.[números] y pagué $[números] para conseguir en menos tiempo la entrega. Esto lo realicé el 18/05/[números]. Si bien el máximo son 7 días y el máximo 15 días. La empresa no ha enviado correo alguno excepto que viene en camino, pero sí es rápido ya debía haber llegado y …

Solucionado 15 de Junio