Mengnayisalon

Reclamos a Mengnayisalon

No enviaron lo q compre

Buenos días el 4 de junio recibí supuestamente la compra q hice, pero no es lo q compre según las especificaciones q me ofrecieron por internet, compre una herramienta 4 en uno, taladro,cierra,lijadora y ruteadora y lo q recibo es un destornillador con 8 funciones, me siento e*****do, solicito de …

Venden y desaparecen

Compre el 23.o4.21 pin j6- dhbqjsuny jimtj6xekdk[($)]1 $ [números] pago via webpay #[números] 2° pago código #[números] $[números]

Reclamo a Mengnayisalon

No me ha llegado ningún número de seguimiento

Compre un producto en mengnayisalon y no me ha mandado ningún correo con un número de seguimiento u otro correo para notificar si el producto fue enviado me gustaría saber una solución a esto os que pasa con mi producto saber el estado y en donde está

Estafa silla gamer

En el mes de mayo compré una silla gamer de color gris y me enviaron un cojín de color negro pagué $[números] colombianos deseo o que me envíen la silla o me devuelve mi dinero que puedo hacer?

Solucionado 09 de Junio

Confirmación del pedido

Hola realice un pedido el día de ayer y sin no me llega la confirmación ni número de pedido de lo que compre solo el comprobante de la transaccion necesito por favor el comprobante y número de pedido para el seguimiento

Compra silla gamer

Buenas tardes compre una silla de escritorio por [números] pesos y la aun no me llega correo de la compra solo que recibieron mi pago quisiera por favor mayor información o reembolso de mi dinero.

Saber algo de mi pedido

Quisiera saber algo sobre mi compra no he tenido numero de seguimiento nada... Somo saber cua do llega.. Alguna respuesta de esto y sino para ver que me hagan el reembolso de mi dinero... codigo del pedido#[números]