Pago
Quiero hacer un pedido y al momento de pagar no me da la.opcion de efectivo
Publicado 20 de Diciembre
Quiero hacer un pedido y al momento de pagar no me da la.opcion de efectivo
Publicado 20 de DiciembreQuiero pagar en efectivo y solo me acepta pagar con tarjeta desde que me baje esta app
Publicado 20 de DiciembreHola veo reflejado en mi tarjeta un doble pago q hice por Mercado Pago
Publicado 18 de DiciembreQuiero pedir algo y sólo acepta con tarjeta y no en efectivo
Publicado 17 de DiciembrePedí un combo de mac donals por Rappi me aparecía que mi pedido ya lo habían tomado y de repente cambiaron de rappi, cuando lo va a buscar el otro rappi le dijeron que lo habían retirado y nunca me llego.
Publicado 15 de DiciembreQuiero pagar en efectivo y no me permite. ya que solo me da la opción de pagar con tarjeta
Publicado 09 de DiciembreHe hecho una compra y le e pedido que me isiera la pago en un pagpo y el señor me iso una cuemta de plan z lo cual estoy desconforme.
Publicado 07 de DiciembreHamburguesas secas y frias
Publicado 07 de DiciembreBuenas noches. hoy fui a almorzar en la sucursal de mac donals de la calle florlda y sarmiento en micricentro. y la verdad me sorprendio la baja calidad de los productos. un combo de $[números] doble cuartio libte de queso con papas y gaseosa. no solo estaba frio que ademas partes de la hamburg…
Publicado 05 de DiciembreQuiero hacer un reclamo. Mi hija fue a la suc de victoria, san fernando.(bs as) y no le permitieron usar los cupones de la app y le cobraron [números]$ cuando lo que querían pedir de la app eran 2 combos por [números]$. Los cupones tienen vigencia hasta el 10/12. y si ya "no usan" para que esta la…
Publicado 04 de Diciembre