No puedo aplicar los rappicreditos
No puedo hacer uso d mis rappicreditos
Publicado 25 de Abril
No puedo hacer uso d mis rappicreditos
Publicado 25 de AbrilHice un pedido a mcdonalds y pagué con mi tarjeta. el pedido está pendiente hace media hora. Y ya no lo puedo seguir esperando. quiero cancelar y que no me cobren en mi tarjeta!!
Solucionado 29 de AbrilEl motivo de mi reclamo es que al hacer un pedido en la aplicación, a la hora de poner el forma de pago no puedo elegir la opción de pago en efectivo y quisiera saber si se puede solucionar este problema
Publicado 23 de AbrilEl día de ayer domingo 22/04/[números] he realizado un pedido de delivery en mcdonald's de la calle colon [números] Ciudad De Mendoza - argentina), no me llego anoche y me cobraron
Solucionado 27 de AbrilFuimos a comprar 2 ensaladas cesar y no nos daban el aderezo lo quisieron vender. Si es así deberían ofrecerlo como ensalada y no como cesar. Ya no dan los protones las semillas ni nada. Una vergüenza
Publicado 21 de AbrilCompré para llevar en la sucursal de calle 47 de la plata, buenos aires. El pedido constaba de dos stick de pollo x5 con papas medianas y sólo me entregaron 1, hice el reclamo via mail y por Twitter han pasado 10 días y no me han devuelto mi dinero.
Solucionado 06 de MayoMala educación empleadas mc donalds vera mujica
Publicado 20 de AbrilEn el dia de la fecha, me acerco al automac de av.san martin y gral paz (vivo a 5 cuadras) y realizo un pedido de un cuarto de libra (solo la hamburguesa). No solo que no era lo que yo habia pedido, ya que tenia lechuga y tomate, sino que los aderezos (cerrados) los pusieron adentro de la caja, ent…
Publicado 18 de AbrilEn el dia de hoy un cajero muy maleducado del mc donalds del tom(tortugas shopping mall) se me rio en la cara cuando le pedi que tenga cuidado al manipular las papas de mi hija porque es alergica a la leche y derivados y al huevo. Aclaro que en el resto de los mc donalds me atienden de forma excele…
Publicado 18 de AbrilNo me quisieron dar acceso al libro de quejas porque según ellos me ofrecían a cambio una comida gratis que era mejor que eso
Publicado 18 de Abril