Mc Donalds Argentina

Mc Donalds Argentina

Reclamos a Mc Donalds Argentina

Higiene

Fui ayer al mc de constitución en caba.el local estaba muy sucio. El baño de discapacitados estaba inmundo de sucio.tengo una nena con discapacidad. Tengo las fotos y el ticket para comprobarlo. No se puede tener un local de comidas con esas condiciones de higiene

Publicado 08 de Mayo
Reclamo a mc donalds argentina

Vino mal mi pedido y tarde

Me trajeron la comida 60 min tarde y encima no vino lo que pedí. Faltaron productos y algunos de los que estaban no eran los que había pedido

Publicado 06 de Mayo
Reclamo a mc donalds argentina

Usaron mi tarjeta sin dni

Buenas tardes! el día lunes 4 de febrero del [números] me diriji al cine hoyts de Unicenter abone con mi tarjeta de crédito visa, y con el mundo de gente me robaron al tarjeta sin darme cuenta. el día martes 5 a las 7 de la mañana la quiero usar y no encuentro, por lo c…

Publicado 06 de Mayo

Estafa pedido

El pedido llegó incompleto, pedimos dos pollos y dejó 1/4de pollo y muchas papas no dejo factura

Reclamo a mc donalds argentina

Me cambiaron la carne de la hamburgesa club house por una barata de big mac

Hola hoy fui al macdonals que se encuentra enfrente de parque lezema(caba),y me pedi una hamburgesa club house,que es una de las mas caras como estoy embarazada de 5 meses tenia antojo,me pedi esa sale [números]$ combo grande,cuando estoy por comerla me doy cuenta que la carne no era la de siempre …

T

No me da la opcion de pago en efectivo.

Reclamo a mc donalds argentina

No se pudo completar el pago

Quiero pagar con mi tarjeta pero me aparece que el pago no pudo ser completado, ayer funcionó perfectamente con el mismo local

Reclamo a mc donalds argentina

No se pudo procesar el pago

Solicito un pedido a mac donalds, me permite hacer todo el pedido pero en el último paso ingreso la tarjeta de crédito no me deja avanzar, ya que dice que el pago no pudo procesarse.

Demora en el pedido

Hice un pedido con tarjeta de crédito y hace dos horas que estoy esperando. Necesito una solución. Gracias