Demora
Hoy en mc que esta ubicado en paseo de la plaza me demoraron muchisimo en entregar mi pedido .
Publicado 19 de Junio
Publicado 19 de JunioMe falta la hamburguesa en el pedido!!!!!! y pague [números] pesos
Publicado 18 de JunioQuiero comprar comida en mc donalds y luego de realizar el pedido al querer agregar la tarjeta sale error y no se efectúa la compra.
Publicado 18 de JunioCompré una hamburguesa con cupón de descuento día martes (hoy) y me preguntaron si la hamburguesa la quería con Mostaza y condimentos, le dije que condimentos si pero mostaza no y me dieron el pan, la cebolla, un huevo y ninguna hamburguesa. Como lo pedí para llevar no pu…
Solucionado 19 de JulioHice un pedido en mc donalds hace mas de 45 minutos con el pago online y sigue sin encontrar repartidor. No tengo forma de cancelar el pedido ni de comunicarme con nadie para una solucion.
Publicado 17 de JunioMe cobraron pero hace más de hora y media estoy esperando el pedido
Publicado 17 de JunioLos cupones para obtener un descuento se borran solos de una cuenta supuestamente privada.
Publicado 17 de JunioHicimos un pedido y no podemos conpletarlo, pero esta debitado. Que se hace?
Publicado 16 de JunioHicimos un pedido, hace mas de una hora que está pendiente y quiero anularlo no me lo permite la app [números] es mi teléfono ya pagamos con tartera
Publicado 15 de JunioHice un pedido hace más de dos horas, pague con tarjeta y nunca llegó. Como mierda reclamo, mc donals y la concha de tu madre
Publicado 15 de Junio