Maybelline

Reclamos a Maybelline

Reclamo a Maybelline

Falla en producto y no sale

Compré el instant age rewind y no sale producto, por lo que veo está como falseado el giro, hay alguna manera de solucionarlo?

Publicado 24 de Octubre

Uso del producto

Compré un corrector instant age rewind de maybelline y no puedo utilizar el producto. No sale el producto del envase.

Publicado 17 de Octubre

Aplicador del producto fallado

Hola buenas noches, hace unos días compre la máscara de pestañas sky high waterproof y el aplicado del producto está torcido, no se si se puede hacer algo al respecto. tengo fotos. saludos!

Publicado 15 de Octubre
Reclamo a Maybelline

Rimmel con grupos y seco

Compré hace 15 días un rimmel big shot y enseguida se llenó de grumos y deja las pestañas como alambre

Publicado 26 de Setiembre

Mala asesoría

Las asesoras están muy poco capacitados, me vendieron un polvo compacto que no es del color de mi piel...lo odio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Publicado 22 de Setiembre
Reclamo a Maybelline

El gloss que compre no cumple con su objetivo

Buenas tardes! quería hacer un reclamo por un gloss que me compre, este en la descripción decía que contenía ácido hialurónico, yo compre el producto por el objetivo que tiene el gloss, pero no hizo ningún efecto, y lo probaron más personas y tampoco. Quería saber como podía hacer porque también sa…

Publicado 19 de Setiembre

Rimel en mal estado

Buen dia, mi reclamo es que compre un producto maybelline la cual es un rimel y solo lo e ocupado dos veces ya que no me presta la funsion ni tampoco se endurece y baja mis pestañas anteriormente ya lo habia comprado, y ahora solo sta humedo y termino retirandomelo por que no me gusta solo mancha m…

Publicado 15 de Setiembre
Reclamo a Maybelline

Producto en mal estado no se puede utilizar

Buenas tardes compre del nuevo lápiz de cejas tatoo 36 h pues mi queja es que ni dura 36h y cuando le sacas punta se rompe la punta se desperdicia todo es muy blando el maquillaje que usan para este lápiz ya que ni te permite definir las cejas por lo poco compacto que es y bien caro que costo.

Publicado 08 de Setiembre
Reclamo a Maybelline

No me duró nada el producto

Era para reclamar compre el último rimel color rosa y no me duró ni un mes se seco todo

Publicado 05 de Setiembre