Maybelline

Reclamos a Maybelline

Maquillaje en mal estado

Compre una base compacta pure + el cual vino seco y no maquilla. Teniendo en cuenta el costo de sus productos y que soy cliente de ustedes espero q podamos encontrar una solucion que nos mantenga a ustedes como empresa y a mi como clienta conformes.

Publicado 01 de Marzo

Reclamo

Hola quisiera que me cambien 1 delineador retráctil vinoo seco y lo pague carísimo

Publicado 19 de Febrero

Reemplazo o compensación

Compre un delineador maybelline master drama khol liner y vino completamente roto en la punta, perdiendo asi gran parte de producto. Solicito un reemplazo o compensación equivalente al mismo.

Publicado 11 de Febrero

Cambio de producto

En el dia 30/01/[números], compre el producto tatto brown en el tono medium brown el cual dice dejar un tono marron medio al retirar el producto peel off, en un local llamado arlo en calle [números] numero [números]. El producto al retirarlo me senti engañada ta que deja un color verdoso muy eviden…

Publicado 31 de Enero

Devolución dinero

Acabo de comprar el labial vivid hot laquer y lo probé, cuando lo miro, tenía un pelo. tengo fotos con los datos del labial y lo sucedido. aguardo respuesta ya que preciso la devolución del dinero porque soy maquilladora, no puedo usarlo con ninguna clienta.

Publicado 20 de Enero

Solucion

Al colocarme el delineador líquido mis ojos se irritaron y sigo con los ojos rojos e hinchados. Con ardor.

Publicado 08 de Enero
Reclamo a Maybelline

Un reembolso o producto nuevo

Compré un rímel en target de texas, maybelline the colossal volum' express hydrofuge regard feline. Y está completamente seco por dentro y el cepillo está desecho la sustancia está toda plastosa y viscosa

Publicado 08 de Enero
Reclamo a Maybelline

Reembolso o cambio del producto porfavor

Compre super stay 24hs y cuando me lo rocio en el rostro me deja la cara blanca dice q vence en el [números] pero no lo puedo ni usar porfavor pido q se contqcten conmigo

Publicado 08 de Diciembre
Reclamo a Maybelline

Que pongan personas que sepan bien de esta linea.como me va a dar un maquillaje

Mira siempre compro .esta linea.tanto polvos compactos y maquillaje.y boy a saga.y busco la linea maybellin.y sabes pido mi maquillaje.el mas claro y me da uno de color oscuro.quiero por favor.que pongan consultoras que sepan de la linea.ahora tengo que ir a cambiarlo.de lo contrario me devolveran …

Publicado 29 de Noviembre

Una solución

Hola buenos días soy florencia de la ciudad de córdoba me comunicaba porque eh comprado un labial y me provoco irritación y ampollas en los labios siempre compro los productos de maybelline y son excelentes pero este me hizo re mal si lo desean les mando una foto de mis labios... En 23 años jamás t…

Publicado 19 de Noviembre