Reclamo
Publicado 31 de JulioRealize el pago y esta persona no contesta faraci santiago nicolas dni [números] hombre 23 años cuit [números] tengo la direccion de su domicilio y foto de la cara de esta persona
Publicado 31 de JulioVí una publicidad en Instagram habitualmente compro con los enlaces de allí sin problemas, en esta oportunidad la publicidad del lugar es más barato que nadie, me redirigió a la página web, realicé el pedido por $[números] (compra mínima), se comunicaron conmigo x Publicado 31 de Julio
Realice un pedido de ropa a mas barato que nadie ,me solicitaron que abone mi pedido y que desp devia esperar de 2 a5 dias ,q m iban a contactar,el deposito era en la cuenta de farasi santiago.
Publicado 31 de JulioYo también hice un pedido la semana pasada me dijeron entre 3 y 5 días hábiles para enviármelo, si bien el tiempo nosé ha cumplido les escribí y mandé email para ver si estaba todo okey y si se sabía con exactitud cuando me lo enviaban, y no tengo respuesta.
Publicado 31 de JulioRealice un pedido a esta página y pasaron 10 días todavía no recibo respuestas hice transferencia a nombre de faraci santiago n... Ahora te querer meter a la pagina y no sale... Supongo que me estafaron . Alguna solucion?
Publicado 31 de JulioHola q tal como veo no soy la unica estafada por esta pagina...hace 14 dias hize la transferencia a nombre d santiago faraci n....y nunca llego mi pedido y los datos d face el gmail y el numero telefonico ya desaparecio...
Publicado 31 de JulioHice un pedido, transferí el dinero a la cuenta que me indicaron a nombre de faraci santiago n y no tengo respuesta
Publicado 30 de JulioBuen día, realice una compra por internet a el local llamado -"mas barato que nadie " ( //www.mas-barato-que-nadie.com)realice el deposito a la cuenta de faraci santiago nicolas , ya pasaron 15 dias y no tengo novedades , espero puedan ayudarme. Muchas gracias
Publicado 29 de Julio