Martin & Martin

Martin & Martin

Reclamos a Martin & Martin

Mal servicio

Hola ya van varias veces que pasan por la vereda de enfrente y muy tarde de la noche y no levantan la basura de este lado estoy sobre avenida polledo y el camión que pasa es el [números]

Publicado 23 de Diciembre

No recolectan la basura

Desde hace 76 días que no pasan por la calle querandies del barrio vernazza virrey del pino la basura se pudre cada vez que los veo por otras calles les aviso pero no pasan

Publicado 22 de Diciembre
Reclamo a Martin & Martin

Que me saquen el tacho negro de basura

Quiero que me saquen el tacho negro de mi domicilio ya que rebalsa de basura paran autos de todos lados tirando maderas,escombros lleno de mugre y roedores hay gente mayor

Publicado 15 de Diciembre
Reclamo a Martin & Martin

Quiero que me saque el tacho de martin &martin

Tengo en la puerta de mi domicilio en tacho de basura de ustedes martin &martin explotado de basura nesecito que lo vacíen e incluso vienen autos a tirar basura. Maderas, escombros , solicito también que lo ubiquen en otra cuadra ,esta ubicado en presidente juan domingo perón [números] entre migue…

Publicado 14 de Diciembre
Reclamo a Martin & Martin

Basura desparramada en la cuadra

El camión [números] que pasa por magñasco y almeida no recoje las bolsas que los vecinos me dejan en mi puerta... Es una mugre.. Necesito que por favor envíen personal para recojer la basura que hace meses está tirada en mi puerta... Mi casa está en la calle almeida [números].. Esquina magñasco... …

Publicado 09 de Diciembre
Reclamo a Martin & Martin

No se llevan las bolsas de basura

En villa madero cada día hay más bolsas con basura en las veredas acumuladas porque los recolectores agarran 1 o 2 por cuadra. Cada vez peor esta empresa de la que somos rehenes porque el intendente es un inepto.

Publicado 08 de Diciembre
Reclamo a Martin & Martin

No pasan a retirar la basura

Cambiaron al chofer que realizaba el recorrido en barrio esperanza, kilómetro 38 y 39. antes pasaban 3 veces por semana, ahora solamente pasan 1 vez por semana y encima cuando pasan, no se llevan toda la basura (dejan los canastos con bosas.) esto es en jerónimo espejo, entre richet y paganini

Publicado 25 de Noviembre