Martin & Martin

Martin & Martin

Reclamos a Martin & Martin

Decidía prestación del servicio

El camión recolector pasa a distinto horario, unos muchachos pasan temprano haciendo el achique, cuando pasa el camión los perros se hicieron un festín, dejando las bolsas rotas desparramado la basura x doquier etcéteras. es el servicio de calle asamblea pequinés etc san alberto

Publicado 12 de Junio

N9 pasa el barrendero hacev 2 semanas

Hace 2 semanas que n9 pasa el barrendero en benito perez galdos [números] entre pasó y avenida de mayo ramos mejia parido de la matanza

Solucionado 05 de Julio

No se llevan hace 2 días la bolsa de residuos

Hace 2 dias tengo la bolsa de residuos en la puerta de mi casa en benito perez galdos [números] ramos mejia parido de la matanza se llevan la basura de toda la cuadra menos la mía que pase x favor el inspector n9 es la primera vez que lo hacen

Solucionado 21 de Mayo

Falta de barrendero

Buenas noches, quisiera hacer el reclamo por falta de barrendero, hace varios años que no limpian el cordon. Direccion balcarce al [números], localidad ramos mejia, partido de la matanza.

Publicado 05 de Mayo
Reclamo a Martin & Martin

No recolectan casa por casa

Gonzalez catan, calle andonaegui entre la calle toay y la ruta 21, no pasa el camión por la cuadra, juntan la basura en la esquina en lugar de pasar casa por casa, los perros callejeros rompen todas las bolsas... Ya hable con el camion pero no me dieron bola.

Publicado 05 de Mayo
Reclamo a Martin & Martin

La basura en le piso en la puerta de una casa

Hola me dejaron toda la basura en la puerta de mí casa y no es la primera vez....hacen el achique y los perros rompen toda la bolsa... es víctor hugo [números] entré olmos y ventura bosch. desdé ya muchas gracias.

Publicado 03 de Mayo
Reclamo a Martin & Martin

Quiero que me levanten toda la basura

Buen dia. Hace mas de 1 año que vivo en ramos mejia, y sinceramente ya cansa el hecho de que no levantan toda la basura, me dejan el canasto con alguna cajita, botella, caja. Hace como 1 semana que tengo como un pedazo de plastico colgado sobre el canasto, se llevan las bolsas pero todo el resto. …

Publicado 16 de Abril
Reclamo a Martin & Martin

No sé llevan la basura de la cuadra

Nuevamente vuelvo a reclamar porque hace más de una semana que el recolector de basura no se lleva las bolsas de mi domicilio, ha pasado por la cuadra dos veces y no se llevó las bolsas, provocando que luego los perros rompas las mismas y se genere basura en la calle, esto ocurre en gonzáles catan …

Publicado 04 de Abril

Retiro de ramas

Que pasen a retirar ramas por mí domicilio Vito Donato Sabía [números] Lomas del Mirador

Solucionado 17 de Abril