Producto en mal estado
Compré un paté y vino todo lleno de moo su fecha vencimiento está bien 23/03/26 es una vergüenza
Publicado 27 de Junio
Publicado 27 de JunioHola, buenas noches, en el transcurso del dia fuimos a comprar aceitunas en la despensa general paz, la calera, córdoba. el problema fue que al comerlas tenian un sabor muy feo, pero pensamos que podia ser la salmuera, nos fijamos la fecha de vencimiento y era el "16/02/24" pero al seguir comiendo…
Publicado 17 de JunioHola. Realicé la compra de una lata de lentejas la cual no se encontraba vencida ni golpeada. Al abrirla me encontré con todas las lentejas pegoteadas, sin nada de agua, imposibles de consumir.
Publicado 13 de JunioEl dia 10 de junio compre en un autoservicio un paquete de fideos moños, los cuales traen en su interior mezcla con fideos diferentes.
Publicado 10 de JunioCompre unas papas de tubo de crema y cebolla y vino casi por la mitad, yo pago por todo el producto no por la mitad
Publicado 07 de JunioDespués que terminamos de cenar nos dimos cuenta que el arroz tenía gusanos un asco
Publicado 05 de JunioBuenas noche tengo el ticket y los gusanos hoy compré medio quilo de arroz y en l paquete avían gusanos vivos tengo un hijo de alto riesgo síndrome huremico hemolítico la verdad que no se que solucion van a dar a esto
Publicado 05 de JunioHola. Quiero hacer un reclamo. Compre un fideo en mal estado, cuando lo abro para hervirlos estaban llenos de bichos y tenía gusanitos blancos. Tengo fotos y videos.
Publicado 01 de JunioCompré un fideo spaghetti y vino con gorgojos
Publicado 31 de MayoEl día de la fecha compre un puré de tomate marca marolio y me vino algo adentro muy desagradable
Publicado 21 de Mayo