Marolio

Marolio

Reclamos a Marolio

Harina con insectos

Compre una harina marolio de 1 kg [números] ,lote [números],y al abrirlo se encontraba lleno de bichos negros( tengo fotos como evidencia si así lo requiere), harina con vencimiento 12/06/[números]. ya que no es la primera vez que esto sucede, esta vez decidí informarlos ya que no es mi intención …

Publicado 13 de Abril

Polenta con bichitos

Compre una polenta marolio y adentro se encontraban muchos bichitos

Publicado 12 de Abril

Gusanos en el paquete de fideo

Abrí un paquete de fideos largos y tenia gusanos y huevos... El paquete cerrado y sellado con fecha de vencimiento 24

Publicado 07 de Abril

Fideo mostachol rotos

Compré fideos marolio mostachol los cuál metí en la comida y se rompieron todos completamente.

Publicado 04 de Abril

Gusanos en el paquete de fideo

Abrí un paquete de fideos largos y tenia gusanos y huevos... El paquete cerrado y sellado con fecha de vencimiento [números]

Publicado 01 de Abril

Durazno mal estado

Abrí lata de durazno marolio c fecha vencimiento [números] y me encontré con que había manchas en un durazno

Olor raro

Buenas noches realice una compra mayorista para un pequeño comercio el cual compré un bolsón de pan rayado marca marolio con lote:[números] e1 16:22 elab:19/11/22 vto: 19/09/23 se encuentran con un olor raro a rancio.

Reclamo a Marolio

Plástico en la lata de coctel

Compre un coctel de frutas. Y mientras estaba sirviendo se puede ver partes de plástico dentro de la lata

Reclamo a Marolio

Bichitos negros en un paquete de mostacholes

Compro hoy mi marido unos fideos marolio mostacholes con vencimiento en [números] y tenia unos bichitos negros que salian del paquete y aunque ya habia echado al agua para darle de comer a mi nene reclamare y veremos que pasa

Publicado 29 de Marzo