Pure de tomate podrido en mal estado
El paquete de puré de tomates tenía algo en su interior. Lo abro y tiene una especie de hongo o bola de color verde podrido.
Publicado 28 de Agosto
Publicado 28 de AgostoCompre fideos forati de marolio todos quebrados directamente no se pueden comer
Publicado 26 de AgostoNadie se comunico conmigo
Publicado 26 de AgostoEsperando solución nunca me llamaron.una verguenza
Publicado 25 de AgostoNecesito que se comuniquen por un reclamo
Publicado 23 de AgostoNunca se comunicaron ni llamaron.que tengo que hacer??pure de tomate podrido.tengo fotos
Publicado 23 de AgostoEl 20/8/23 compré una caja de supuestamente mate cocido marolio cuando lo ví no era verde era marrón parecía te y cuando lo tome era un asco abrí un saquito para ver qué está tomando y era color tierra un asco tuve que tirar todo
Publicado 21 de AgostoCompre 3 puré de tomates y los 3 vinieron re podridos y con hongos adentro quiero una respuesta urgente. Ya que confié y co.pre el producto de su empresa. Gaste mi dinero . Dinero que me cuesta ganar para darle alimentos a mis hijas.
Publicado 19 de AgostoEn una caja de yerbamate de 25 saquitos de 25grs c/u,5 saquitos vinieron totalmente vacíos, se nota que están sin embasar.
Publicado 15 de AgostoReclamo de puré de tomate marolio me canse de reclamar no tengo solución ni un llamado.tengo fotos.vino con algo adentro.necesito que se comuniquen conmigo.gracias
Publicado 09 de Agosto