Marolio

Marolio

Reclamos a Marolio

Pan dulce crudo

Hola buenas tardes, quisiera hacer un reclamo a esta marca porque compre un pan dulce y me vino crudo en ciertas áreas masticando un pedazo me di cuenta que tenia una textura fuera de lo abitual y quisiera hacer el reclamo

Publicado 16 de Enero

Fideos podridos

Hoy fui a comprar unos fideos y ahora que los estoy por cocinar están todos negros los abrís y le salen bichos de adentro y las puntas de los fideos están verdes son espaguetis marolio

Publicado 15 de Enero
Reclamo a Marolio

Dulce de leche en mal estado

Buen día,compre un dulce de leche marolio de 1kilo y al abrirlo estaba lleno de pedazos de azucar, como si estuviera cortado

Publicado 15 de Enero

Yerba

Hola cómo va quiero hacer un reclamo compré un yerba marolio y tiene demasiado gusto a quemado es la primera vez que una yerba viene con ese gusto soy de comprar su marca,por eso me pareció raro que venga con gusto a quemado

Publicado 13 de Enero

Mal estado

Paquete de fideos códito, se cocinaron 7 minutos y se decisieron todos.

Publicado 12 de Enero

Mal estado

Compre 1 paquete de fideos códigos y al cocinar se decidieron todos

Publicado 12 de Enero
Reclamo a Marolio

Gorgojos, pedacitos de bichos y fideos eternos al dente

Compré un pack de 12 paquetes de fideos marolio en maxiconsumo. El tirabuzón no está bien hecho porque está como pegado y jamas queda cocido del todo. Adentro al dente afuera pasado.. Parecen viejos a pesar de su fecha de vencimiento. Hoy abri un paquete y está lleno de gorgojos, bichos vivos, muer…

Publicado 08 de Enero
Reclamo a Marolio

Quiero una solución no puede pasar esto

Hola estaba por cocinar y cuando quiero echar el puré de tomate como que salia poco y cuando abro la caja del todo me encuentro con una cabeza de pescado y lo peor que al medio dia habia usado esa misma caja de pure de tomate para cocinar y ala noche me encuentro con esto quiero una solución

Publicado 03 de Enero

Podrido

Use un pure de tomate con fecha de vencimiento en abril del [números], y trajo algo podrido adentro

Publicado 02 de Enero