Marolio

Marolio

Reclamos a Marolio

Puré de tomate podrido

Hoy compré un puré de tomate y cuando lo abrí estaba todo podrido con cosas verdes y amarillas olía muy mal y la fecha de vencimiento es el 24 de octubre del [números]

Publicado 31 de Diciembre

Harina con bichos

Hola ...les cuento que yo hago panoficacion en mi casa ; en estas fiestas hice pan dulce y budines .. Mi queja es que las primeras veces que compre todo bien . Compro de a 10kg . Volvi a comprar y tenian bichos y ademas de eso no pesaban 1kg pesaban [números] gramos .desde ya disculpe las molestias

Publicado 30 de Diciembre

Fideos en mal estado

Compré ayer un paquete de fideos y estaban feos ayer los reclamé cuando los abrí y nunca me contestaron ni nada , tengo fotos si quieren ver cómo estába y la fecha estaba bien dice 6/[números]

Publicado 26 de Diciembre

Producto en estado podrido

Hola, compre puré de.tomates que vencian el año que.viene y me vinieron podridos.

Publicado 22 de Diciembre

Saquitos vacios

Compré una caja de yerba mate (matecocido) marolio y la mitad de los saquitos vinieron ¡totalmente vacíos!

Publicado 20 de Diciembre
Reclamo a Marolio

Saquitos de yerba mate vacíos

Compre una caja de yerba mate marolio y varios de los saquitos vinieron vacíos o casi vacíos.

Publicado 16 de Diciembre
Reclamo a Marolio

Saquitos de mate cocidos vacíos

Compre una caja de mate cocido marolio de 5o saquitos, la mitad traía el saquito vacío y la otra mitad ni siquiera traía lleno, es una burla al consumidor, por derecho exijo pronta respuesta.

Publicado 14 de Diciembre