Marolio

Marolio

Reclamos a Marolio

Reclamo a Marolio

Producto en mal estado e vencido

Si ustedes no me responde a lo que me estás sucediendo voy a ir a atención a el consumidor porque como ustedes venden las cosas en mal estado , me lleva a comer eso una criatura o mismo a mi me agarra una intoxicación bárbara cómo puede ser que el puré de tomate diga una fecha de vencimiento y no e…

Publicado 26 de Febrero
Reclamo a Marolio

El puré de tomates se incho a no dar más!

Hola buenas tardes me comunico con marolio para hacer un reclamo el día de ayer fui a comprar al supermercado y compre un puré de tomates de [números] gramos y al siguiente día se incho por completo, al abrirlo sentí un olor feo y bueno espero que puedan leer mi reclamo y entenderme

Publicado 19 de Febrero

Aceite

No sé que te tiene el aceite ,jamás se calentó y no pude comer. Tuve que tirar todo porque estaba aceitoso y crudo ,más de media hora se estuvo cocinado ,jamás me pasó algo así. El aceite era nuevo lo abrí para cocinar en ese momento, no se calentó el aceite ni nada. Una pena marolio, me quedé sin…

Publicado 18 de Febrero
Reclamo a Marolio

Hongos en el puré de tomate

Hola compre un puré de tomate que vence en noviembre del [números] lo abri y cuando lo puse para cocinar no me salia todo el puré por que tenia un pedazo de tomate grande que tenia hongos y olía horrible

Publicado 17 de Febrero

Tirabuzón con gorgojos

Esta semana hice un paquete de tirabuzón marolio al momento de colgarlos habían muchos gorgojos tuve que tirarlo pero tengo otros dos paquetes de tirabuzón marolio cerrados, pero por dentro están repletos de gorgojo también.

Publicado 17 de Febrero

Bichos en los fideos

Abrí un paquete de fideos largos y estaban llenos de bichitos!!!!! tengo fotos y videos. Encima que los fideos están carismos era lo único que teníamos para comer. Necesito una solución!

Publicado 15 de Febrero

Con moho

Hola compramos paquetes de arroz y estan feos con pelotas raro t:2 b l[números] vencomiento 25/07/25...las pelotitas son de color negro gracias

Publicado 13 de Febrero
Reclamo a Marolio

Latas de comida en mal estado

Compré dos latas de choclo blanco cremoso y cuando lo abrí tenía todas manchas negras como de pintura o restos de la lata tengo fotos para enviarles

Publicado 13 de Febrero

Tiene muchos bicho

En el día de la fecha 10/02/[números] compra un fideo largo marolio cuando lo voy a cosinar esta lleno de bichos me dió asco tengo un hijo de 5 año estamos alas 2 y 35 de la tarde ahora n puede comer nada mi hijo yo no se cm pueden vender eso muchas gracias

Publicado 10 de Febrero