Choclo cremoso lleno de aluminio
Hola compré choclo cremoso que vence en el [números] y lo abrí las paredes de la lata se callo todo el aluminio.
Publicado 23 de Marzo
Publicado 23 de MarzoCompré unos garbanzos marolio y cuando los abrí estaban todos agujereados, con bichitos negros caminando y algunos pulverizados, olor feo.
Publicado 21 de MarzoHola buenos días.. acabo de comprar unos fideos celentano y me vinieron todos feos ..
Publicado 19 de MarzoHola compre varios paquetes de fideos los cuales tuve que tirar por qué venían con bichos y tienen fecha de vencimiento [números] !
Publicado 18 de MarzoSolo quería reclamar dos picadillos que vinieron con todo una capa blanca osea en mal estado y no está vencidos.
Publicado 18 de MarzoQuiero vender sus productor no es queja. Quiero traerlo a mi pueblo y distribuir sus productos. Podría tener una respuesta positiva. Soy de bs.as provincia partido de adolfo alsina
Publicado 15 de MarzoCompré 4 paquetes de harina marolio y al momento de utilizar 1, tenía gorgojos, abrí los demás y estaban en igual de condiciones, y no estaban vencidas. he llamado a marolio directamente y un contestador automático me decía que en 72 hs se iban a comunicar y nunca lo hicieron. espero poder soluc…
Publicado 12 de MarzoHola buenas tardes, compre un pack de harina marolio y tiene borbojos. Por lo cual, tuve que utilizar otro paquete que estaba en el mismo estado.
Publicado 12 de MarzoQue tal? me comunico por este medio para informarles que en uno de sus productos (puré de tomate) utilizándolo sale de adentro de la caja una especie de placenta con un aspecto asqueroso por el cual tuve que acceder a este medio para recibir una explicación. Gracias
Publicado 12 de MarzoEn la caja de matecocido, vinieron los saquitos vacios(están cerrados pero vacios)
Publicado 08 de Marzo