Marolio

Marolio

Reclamos a Marolio

Reclamo a Marolio

Galletita en mal estado y fallada

Compre un paquete de galletitas de agua de marolio y todas las galletitas estaban bien menos una que estaba rota y ademas esta tostada y en mal estado y rota

Publicado 15 de Julio

Vencido

Hola compre un arroz marolio y lo cocine y al momento de probar la comida me di cuenta que tenía gusto raro revice el paquete y note que estaba vencido desde marzo.. Así que no pudimos comer porque puso todo el guiso en mal estado

Publicado 09 de Julio

Producto con gorgojos

Buenas noches, compre un paquete de fideos tirabuzon molto. El paquete vino dañado con agujeros pequeños y gorgojos en su interior. Cod [números] sin fecha de vencimiento. Espero una respuesta favorable ante esta situacion. Desde ya muchas gracias

Publicado 03 de Julio
Reclamo a Marolio

Vinieron paquetitos de te vacios

Publicado 27 de Junio

Fideos podridos

Hace una semana compré un fideo bravette de marolio y cuando lo ví estaba en mal estado, está podrido

Publicado 12 de Junio
Reclamo a Marolio

Dentro del envase de pure de tomate había una masa negra y blanca

El día 31/5/24 estaba cocinando un estofado,cuando le eche el pure de tomate me di cuenta que estaba como tapado la parte donde corte y cuando apreté me di cuenta que había algo adentro del envase entonces lo abrí por completo y a dentro había como una masa blanca y negra como si fuera un hongo o a…

Publicado 03 de Junio
Reclamo a Marolio

Pure de tomate en mal estado

Utilice para cocinar un pure de tomates con toda la cebolla y carne rehogada y el pure de tomate estaba en mal estado, tenia hongos y como un trapo en el fondo, no solo perdi el producto, sino tuve que tirar a la basura toda la comida preparada para la familia. fecha de vencimiento ene [números] …

Publicado 21 de Mayo

Reclamo

Hola. Me dijo a usted con el fin de reclamar sobre un producto que compre de la marca marolio, en este caso mate cocido en saquito. Los cuales vinieron 3 unidades vacíos y con faltante de productos.

Publicado 14 de Mayo