Quiero dar de baja a este seguro
No quiero ese seguro no quiero que me descuenten nada x que no lo uso
Publicado 20 de Mayo
No quiero ese seguro no quiero que me descuenten nada x que no lo uso
Publicado 20 de MayoEl dia de ayer 14 de mayo,fui a su local de olivos y me cobraron la harina favorita [números] q estaba a 35.35 pesos ,del cual lleve 15 k.bulto cerrrado.y me figura en el tikec de compra como harina leudante. para variar no me descuentan lo q corresponde la bonificacion. no es la primera vez q me…
Publicado 15 de MayoRecibí a mi cargo en mi tarjeta de crédito macro un monto por una compra en tp *ebank [números] y no sé de qué se trata. Ya que no he realizado esa compra. muchas gracias
Publicado 30 de AbrilSiempre compro de sus marcas porque me parecen muy buenas pero esta vez casi me rompo un diente con una piedra que encontré en el arroz.. Es una bolsa de 5 kg y por lo visto viene sucia!!
Publicado 22 de AbrilEl dia 14/04 me depositaron [números] pesos de los cuales retire [números] y me descontaron de concepto comcautbn [números].93 de los cuales nose el motivo de descuento de ese monto
Publicado 16 de AbrilEs el segundo reclamo que hago y no obtengo respuestas positivas. Me están descontando dinero sin razón o explicación alguna. Es un seguro que no pedí. Me aparece extrcajaut -[números] extrcajaut -[números]. Necesito que me solucionen cuanto antes, dando de baja ese seguro y reintegrandome lo sacad…
Publicado 15 de AbrilBuenas tardes, me apareció un descuento de 2.[números] en el resumen el gasto de un seguro que nunca pedí, necesito que me reintegren el dinero y que me lo den de baja. Por favor. Gracias
Publicado 14 de AbrilMi tarjeta macro me dise imbalida y no me deja sacar dinero
Publicado 09 de AbrilQuiero dar de baja un seguro del cual se descuenta de mi tarjeta Mastercard si no daré de baja las tarjetas
Publicado 31 de MarzoCompré 3 paquetes de yerba , llevando 3 me salía supuestamente alrededor de $[números] cada una, pero en el tiket me cobraron $[números].25 .muchas gracias
Publicado 22 de Marzo