Makro

Makro

Reclamos a Makro

Abandono de proceso

Lo que pasa es que abandone un proceso sin querer y fue al proceso de auxiliar operacional en cajica quisiera volver aplicar

Publicado 19 de Abril

Telegrama

Necesitaría que me orienten como recuperar un telegrama de renuncia .. Ya que nunca me dijeron que tenía que cobrar el seguro estrella y extravie el mismo.. Muchas gracias

Publicado 28 de Febrero

Papas pehuamar quemadas

Hola, compre unas papas pehuamar grandes, al momento de abrirlas estaban mas de la mitad de las papas negras, quemadas y algunas hasta verdes, la verdad siempre compro y fue una decepción bastante grande, ya es la segunda vez que me pasa

Publicado 31 de Diciembre

Leche vencida

Compre leche "la suipachence" el día sábado 19 de diciembre, con fecha de vencimiento 27 de diciembre...... Y al usarla resulta q estaba cortada..... una vergüenza, no tienen control sanitario? tengo el ticket de compra.

Publicado 23 de Diciembre

Medallones de carne incomibles

El 13/10/20 hice una compra en makro, compré entre otros productos, 4 cajas de medallones de carne vacuna congelados de la marca makro. El día siguiente quise comerlos, pero resultaron incomibles, parecían una pasta con un leve y casi nulo sabor a carne. aviso de antemano que, así como salí del h…

Publicado 02 de Noviembre
Reclamo a Makro

Dos galletitas oreos sin relleno

La semana pasada fui al makro y compré un paquete de oreos y cuando abrí el paquete dos me venían sin relleno. (era el paquete grande)

Publicado 16 de Octubre

Estafo

Me descontaron $[números] y no se de que,quisiera saber si me pueden explicar con detalles,porque andaría necesitado una explicacion...

Publicado 03 de Setiembre
Reclamo a Makro

Vinos vencidos en mal estado

Compré dos vinos tintos de finca las mercedes y estan en mal estado , tienen gusto feo y están vencidos

Publicado 16 de Agosto

Problemas con equipos

Necesito que me cambien dos equipos que no funcionan y que poseen siempre problemas de inicialización, y otros dos no realizan el cierre de lote.

Publicado 25 de Junio