Paquete no entregado
Publicado 20 de JulioMi paquete marca como entrega fallida y no tengo alguna llamada por parte del repartidor para aclarar o dar alguna referencia para la entrega de mi paquete.
Publicado 20 de JulioTengo 3 paquetes que aparecen como entregado pero no fue recibido por nadie
Publicado 19 de JulioBuen dia tengo varios paquetes que no fueron entregados y requiero recibirlos, soy de la ciudad de villavicencio-meta mi nombre es andrea [nombre], solicito por favor si el cartero puede entregar mis paquetes o a donde me debo dirijir para reclamarlos. Ml[números]mh, ml[números], los carteros nunc…
Publicado 17 de JulioNo me entregan mi paquete , dicen que vinieron a mi domicilio y ni estaba , me dicen para llamar a olva huancayo , llamo y ellos me dicen que no tienen mi paquete
Publicado 15 de JulioLlevo esperando 55 días el paquete que llegue a mi domicilio y no responden los reclamos atraves de la página
Publicado 14 de JulioTengo un paquete perdido, mandé correo y nada, ahora me llego otra notificación de ali express que es una entrega combinada y tampoco me contactan, ni por correo, ni llamada telefónica. Hice el reclamo en ali y me lo negaron, el primero firmaron mal con mi nombre y estos siguen en el limbo. Quisier…
Publicado 11 de JulioHe hecho muchas compras por aliexpress y con esta empresa nunca llegan a sus destino final no tiene teléfono de contacto no actualizan el estado del paquete me gustaría comunicarme porque mando correos y no contestan
Publicado 10 de JulioAl rastrear mi pedido me aparece como entregado y firmado por mi, pero yo no resivido nada
Publicado 05 de JulioEstimado mail américa. me es grato externar mi preocupación por falta de entrega de mi paquetería en mi domicilio, ustedes confirman que ya fue entregado dicho paquete cuando no es así, me gustaría saber su logística de cómo están haciendo la entrega de paquetería en los domicilios, tengo claram…
Publicado 01 de JulioRevisando en su página mi pedido me aparece que fue regresado por no encontrar la "dirección de entrega" es entendible eso pero por lo menos pueden llamar a la persona y dar conocimiento sobre ello, aparte llevo días enviando correos y no obtengo respuesta. Gracias
Publicado 27 de Junio