No he recibido mi paquete
Publicado 29 de NoviembreMi número de guía es rz245056138mh realice una compra de unos pantalón y sudadera en aliexpress. Me dice que esta siniestrado , deseo recibir mi paquete
Publicado 29 de NoviembreEl motivo de mi reclamo es que ya casi va 1 mes desde que pedí mi paquete y no me lo han entregado. En la sección de “aviso de seguimiento” copio y pego el número del paquete “mmxqp158544627n” y me menciona que el paquete ha sido entregado en mi domicilio el día 5 de noviembre 4:00pm. Ese día estuv…
Publicado 15 de NoviembreNo he recibido el paquete compra realizada desde el 24 de octurbe
Publicado 15 de NoviembreNo e recibido mi paquete . Y les escribo y no responden por favor denme solución. Mi dirección es teusaquillo calle 52 14-29
Publicado 08 de NoviembreBuenas tardes no he recibido mi paquete me dicen la dirección está incorrecta pero ya recido pedidos ha esa misma dirección sin ningún problema nesecito saber en dónde se encuentra mi pedido donde me pueda comunicar gracias
Publicado 04 de NoviembreMl153514583mh no he recibido mis paquetes en colombia, popayan son 3 artículos y no me han llegado y en la guía de rastreo aparece entregado cuando no es así.
Publicado 31 de OctubreEncarge una mochila y me aparece que no fue entregada con éxito que la dirección no es correcta como puedo acer para recuperarla mi dirección es profesor luis h monroy mzna 59 lote 11 col ampliación gabriel hernández gustavo a madero
Publicado 27 de OctubreHize una compra por aliexpress y la entrega local es por mailamerica, según ya está entewgado el día 19 de octubre, y no he recibido mi paquete. Y hoy es 23 de octubre
Publicado 25 de OctubreHola , me aparece en el seguimiento que entregaron mi paquete el sábado 8 de octubre a las 4 pm, y no es cierto puesto que estábamos todos aquí , mi familia y yo , porque regresamos de un funeral . Le dolicite cheque mi paquete , tiene el núm de seguimiento mmxqp143780757n gracias por du atenció…
Publicado 15 de OctubreMi paquete aparece entregado pero ni yo ni familia ni vecinos a recibido el paquete, el número de rastreo es ml153072996mh quisiera saber en donde dejaron el paquete o si aun no pasan a entregarmelo o que,
Publicado 14 de Octubre