MailAmericas: No he recibido mi paquete

No he recibido mi paquete

Me dice en la página de rastreo "destinatario ausente" y yo estuve en el lugar de entrega a esa hora y no llego nada, eso me lo marca el día 11/04/23 y 12/04/23 los dos días a la misma hora. Toda la información de entrega es correcta no sé cuál es el problema. Quiero una solución para mí pedido.

Publicado 13 de Abril
Reclamo a Mailamerica

No se ha recibido el paquete

Mi hija realizó un pedido el cual según la empresa ustedes son los encargados de la distribución y aún no ha llegado según guía un[números]mh a nombre de laura daniela rodríguez *******. Lugar de destino bogotá.. Necesito saber cuándo recibirá su paquete pues ya tiene 2 meses esperando recibirlo

Publicado 12 de Abril

Pedido no recibido

Buenos días. La razón de que estoy escribiendo es que no he recibido mi paquete con el siguiente número de guía mmxqp[números]n al rastrear mi paquete me dice que fue devuelto a la bodega y que no esta disponible para su entrega. Yo he estado al pendiente para recibirlo en mi hogar y no me ha lleg…

Publicado 16 de Enero

Pedido no recibido

No he recibido mi paquete de aliexpress quisiera saber donde puedo recogerlo ya que me aparece que ya pasaron ami domicilio pero no me encontraba

Publicado 15 de Enero

No he recibido mi paquete

No he recibido el paquete y sale que entrega fue el día 4 de enero del [números] la cual no estuvo ahí como se hace para comunicar con la persona de entrega para yo retirarlo

Publicado 11 de Enero

No he recibido mi paquete

He estado esperando mi paquete desde el 26-12-[números] y aún no ha llegado. Dice que se encuentra en distribucion con cartero ctp-centro-a, y no se a que empresa puedo ir a reclamarlo

Publicado 10 de Enero
Reclamo a Mailamerica

No he recibido mis paquetes

Buenos días realice la compra de unos productos y en sistema me indicaban que hiban a llegar el día de ayer 09/[números] y aún no los he recibido, un[números]mh y un[números]mh necesito saber que día me los van a entregar o si debo ir a alguna dirección a recogerlos.

Publicado 10 de Enero

No he recibido mi paquete

Mí envío en la información de rastreo llego el 23 de diciembre y la fecha de entrega era para el 5 de enero del [números] ya pasaron 2 días y no he recibido respuesta de mí paquete y no me han llamado y rastreo el paquete y nose a actualizado, sí quisiera información de cuando va a llegar o para pe…

Publicado 07 de Enero