Estafa magister asist
A mi madre le llego un descuento de [números] pesos de un servicio magister asist q nunca solicito, necesito q se dé la baja y se devuelva el dinero descontado, ya que nunca se pidio dicho servicio.
Publicado 27 de Setiembre
Publicado 27 de SetiembreMe llego un cargo a mi tarjeta de crédito de este lugar al q yo nunca acepte
Publicado 27 de SetiembreTengo un seguro a mi nombre que lo debitan de una tarjeta de la cual no soy titular. Yo no he contratado este seguro y además tampoco sé de qué se trata el seguro
Publicado 22 de SetiembreBuenos días ,tengo un descuento con mi tarjeta de crédito de magister asisten ,hace meses ya y nunca contrate ningún servicio. Necesito que lo den de baja por favor
Publicado 12 de SetiembreMe cobran [números] por mes automáticamente de la tarjeta y nunca contrate este servicio , por supuesto que lo quiero dar de baja. Es una e*****, ya me lo vienen descontando desde enero antes eran [números] pesos, y por una u otra razón no hice el reclamo anteriormente, por eso se aprovechan !!!!
Publicado 29 de AgostoMe estan descontando [números] pesos por mes por un servicio que no contrate
Publicado 17 de AgostoMe debitan mes a mes $[números] de mi tarjeta visa que jamas solicite ni se que de trata
Solucionado 06 de SetiembreHola hace dos meses me vienen cobrando $[números], no sé que hacer, no quiero que me bloqueen la tarjeta, la necesito para viajar
Publicado 05 de AgostoBuenas, me están cobrando hace 2 meses $[números] sobre está empresa que jamás contraté necesito una respuesta urgente ya que yo jamás pedí este servicio. Desde ya muchas gracias.
Publicado 02 de AgostoMe estan cobrando $[números]. Yo no solicite este servucio. Solicito la baja inmediata.
Solucionado 17 de Agosto