Magister

Magister

Reclamos a Magister

Reclamo a Magister

Débito automático no pedido por mi persona

Me salió un descuento en mi tarjeta de crédito de esta empresa ,magister asistencia legal ,cosa que yo no solicité en ningún momento ,ya efectúe el reclamo correspondiente en la tarjeta en cuestión ,no autorizo a tal empresa a efectuar ningún débito automático a mi nombre ,vuelvo a repetir que no h…

Publicado 23 de Junio

Urgente dar de baja

Me empezaron a descontar 2 meses juntos de un servicio que no lo pedí de un valor de [números] pesos

Publicado 08 de Mayo

Dar de baja

Hola ! hace más de un año , me descuentan a nombre de magister legal un monto mensual $[números] . Desde mi tarjeta de crédito nunca contacté ningún servicio a magister legal , no entiendo de dónde sacaron mis datos ! quiero dar de baja , ya me sacaron bastante dinero ! gracias

Publicado 25 de Marzo

Debitan magister asíst. legal

Debitan $[números] de tarjeta visa mencionando magister asíst. Legal y nunca pedí ese servicio quiero dar de baja

Publicado 11 de Marzo

Dar de baja

Hola, quiero que me den de baja en magister asistet legal que me lo descuenta en mi tarjeta de débito los $[números].nunca solicite este consumo.

Publicado 03 de Marzo

Baja de magister

M están descontando $ [números], por algo que no tengo ni idea a que se debe, no recuerdo haberlo solicitado. solicite la baja a través de mail y llamadas telefónicas, que no han contestado en ninguna oportunidad. gracias!!!

Publicado 03 de Noviembre

Dar de baja

Solicito se dé de baja este seguro o lo q sea , yo no lo solicite nunca.

Publicado 15 de Octubre