Nunca tome el servicio
Me estan debitando en mi tarjeta master un servicio que nunca contrate. Favor de dar de baja
Publicado 27 de Diciembre
Publicado 27 de DiciembreMe están descontando todos los meses en mi tarjeta de crédito de magister asist [números] pesos que yonunca contrate ningún servicio. Solicito me reintegren todo lo descontaron.
Publicado 13 de DiciembreBaja de debito
Publicado 05 de DiciembreBaja de servicio
Publicado 05 de DiciembreHace meses que me cobran algo no pedido por favor quiero la baja
Publicado 30 de NoviembreEn mi tarjeta se efectua un descuento para magister y quiero darlo de baja a la brevedad.
Publicado 23 de NoviembreBuenas tardes,quiero manifestar mi deseo que no se descuente mas de mi tarjeta el aporte para esa empresa porque no tengo presente que alguna vez haya solicitado de sus servicios. Espero tener una respuesta positiva a la brevedad. Gracias.
Publicado 22 de NoviembreEn estos ultimos meses en mi resumen de cuenta de mi tarjeta visa me aparece un descuento de [números],00 pesos de un servicio que nunca solicite
Publicado 20 de NoviembreNo conozco magíster asist.le descuentan [números] $ por algo que no pedí llamo a visa para desconocer este pago me dice crédito prov.consumo cuestionado lo descuenta.y luego consumo verificado propio y me cobraron nuevamente [números]$
Solucionado 17 de NoviembreHace meses q me estan descontando algo q nunca pedi lo quiero dar de baja por favor.q hay q hacer?
Publicado 20 de Noviembre