Lyc Glasses
- NO verificada
- Rating
Reclamos a Lyc Glasses
Entrega de gafas
Adquiro el producto que publicitaban de dorma gratuita y pague el envio; jamas me llego, quiero una respuesta o por la misma comenzare demandas legales en caso de que no me devuelvan mi dinero.
Publicado 30 de EneroMe estafaron
Pague por un producto que nunca llego...
Publicado 29 de EneroSin glass
Hice esta famosa compra de 4.99dolarws con mi tarjeta visa santander río.y nunca recibí nada cómo hago ? en mi resumen ya me llegó el importe a pagar es decir que ya cobraron.
Publicado 29 de EneroEstafa por publicidad engañosa en instagram
En diciembre salió una publicidad de compra de gafas gratis en Instagram y sólo se pagaba el envío (4,95), hice el pago de un par de gafas y el pedido no me llegó, traté de ingresar a la página y ya no existe el sitio web, pido que me hagan un reembolso. Gracias
Publicado 29 de EneroEstafadores
Nunca llegó y la página caduco para realizar el reclamo.ahora quien m devuelve la plata.
Publicado 29 de EneroReclamar el dinero o en su defecto las gafas
Promocionaban en diciembre de [números] gafas de sol gratis por tiempo limitado pagando únicamente los gastos de envío. Hice un pedido de dos, cada Gafa costaba 4,95 de gastos de envío, y ahora el enlace ha desaparecido y no dan señales de vida por ningún lado.
Publicado 29 de EneroQue me devuelvan el dinero
Quiero que me devuelvan el dinero ya que el pago se realizo y no me enviaron las gafas y ahora la pagina no existe.
Publicado 29 de Enero