Lyc Glasses

Lyc Glasses

Reclamos a Lyc Glasses

Gafas cyl

El 24 de diciembre hice la compra de unas gafas que se publicitaban por Instagram recibi un mail con la confirmacion de pago y quedaba pendiente el envio, al tratar de ingresar a la pagina no existe. Quiero la devolucion de mi dinero.

Entrega de gafas

Adquiro el producto que publicitaban de dorma gratuita y pague el envio; jamas me llego, quiero una respuesta o por la misma comenzare demandas legales en caso de que no me devuelvan mi dinero.

Reclamo

Vi una publicidad en Instagram Realice una una compra con la tarjeta. Me lo cobraron en el resumen 9 dólares aproximadamente quiera realizar el seguimiento y no puedo . Entró a la página y me tira error. Es inexistente. Que debo hacer?

Me estafaron

Pague por un producto que nunca llego...

Sin glass

Hice esta famosa compra de 4.99dolarws con mi tarjeta visa santander río.y nunca recibí nada cómo hago ? en mi resumen ya me llegó el importe a pagar es decir que ya cobraron.

Reclamo a LyC Glasses

Estafa por publicidad engañosa en instagram

En diciembre salió una publicidad de compra de gafas gratis en Instagram y sólo se pagaba el envío (4,95), hice el pago de un par de gafas y el pedido no me llegó, traté de ingresar a la página y ya no existe el sitio web, pido que me hagan un reembolso. Gracias

Cyl gafas

Me llegó un promoción de unas gafas para comprar para probar sólo pagando el envío y a la fecha no hay envío y busco la página y el Instagram y ya no existe

Estafadores

Nunca llegó y la página caduco para realizar el reclamo.ahora quien m devuelve la plata.

Reclamo a LyC Glasses

Reclamar el dinero o en su defecto las gafas

Promocionaban en diciembre de [números] gafas de sol gratis por tiempo limitado pagando únicamente los gastos de envío. Hice un pedido de dos, cada Gafa costaba 4,95 de gastos de envío, y ahora el enlace ha desaparecido y no dan señales de vida por ningún lado.

Reclamo a LyC Glasses

Que me devuelvan el dinero

Quiero que me devuelvan el dinero ya que el pago se realizo y no me enviaron las gafas y ahora la pagina no existe.