La baja del servicio
Hola. Por favor quiero dar del baja el servicio , es algo que no uso y lo pago en dólares. necesito con urgencia que me den la herramientas para poder solucionar este inconveniente. Muchas gracias
Publicado 10 de Noviembre
Publicado 10 de NoviembreQuiero cancelar suscripción
Solucionado 25 de NoviembreHola e visto q en mi cuenta an pasado un cobro de 29.99 quiero q esto se cancele por q no me interesa nadade esta pagina .y no quiero ni suscripción ni nada gracias
Publicado 08 de NoviembreNo quiero que me pasen a mi tarjeta nada.yo no lo pedi.
Publicado 06 de NoviembreQueria contrtar a pelispedia y salió esta pagina .le puse mi tarjeta y me robó 3.95. Exijo se me de de baja de inmediato y q no sigan devitando mi dinero. Respondan.
Publicado 05 de NoviembreQuiero dar de baja a purogol
Publicado 04 de NoviembreMe han hecho un cobro indebido de $21.95 ni se de que se trata así que exijo una explicación y la devolución de mi dinero
Publicado 04 de NoviembreHola me han cobrado de lunemedia 2,95 cuando yo no me he suscrito a ninguna página de ellos y josé como darme de baja
Publicado 30 de OctubrePor favor devuelvanme mi dinero, me comentaban que pagaría solo un euro y me estan cobrando 10, es una estafa, no he adquirido ningun producto.
Publicado 29 de OctubreMe dieron de alta en lunamedia sin mi consentimiento
Publicado 27 de Octubre