Darme de baja de lunemedia. com
Quiero darme de baja de lunemedia. Com, me cobran un recibo de 27 euros todos los meses y algo que no utilizo, asi que que me den de baja ya sino denuncio en comisaria.
Solucionado 15 de Febrero
Solucionado 15 de FebreroMe dijeron que tenían un libro que estaba buscando y que solo sería como 3 dolares al mes lo que cobrarían, pero nunca encontré el libro no lo tenían y todavía me han cobrado en menos de 15 días los casi 3 dólares más casi 18 dólares más sin mi autorización, necesito cancelar todo trato con esos es…
Publicado 24 de EneroMe estan haciendo cobro no autorizado necesito me den de baja en esa suscripcion por favor
Publicado 24 de EneroNose porque me estan cobrando de este sitio web y trato de cancelarlo y lo e cancelado como 20 beses y siguen cobrándose nose que es lo que are estoy muy enojada me an sacado dinero
Publicado 22 de EneroCobraron a mi marido.29.99euros el lunimedia.com.no contrato nada.ponia ver una pelicula q pusiera su numero de tarjeta pero no le cobraban.kiero mi dinero.ya q nose vio nada
Publicado 21 de EneroEn mi numero de cuenta me ha llegado notificaciones de una compra que nunca e realizado de una pagina que se llama lunemedia.com
Publicado 20 de EneroMe hacen cobros sin autorización
Publicado 20 de EneroDeseo el reembolso de dos cobros uno de [números] y otro de [números], no me he suscrito a este servicio y mucho menos he aceptado un cobro. Quisiera un reembolso, antes de acudir al banco puesto que no se me hace correcto lo que hicieron.
Publicado 18 de EneroCobros no autorizados
Publicado 17 de EneroNesecito me reembolses mi dinero, porque esto lunemedia es una estafa no sirve
Publicado 17 de Enero