Me ha cobrado sin autorización
La empresa me ha cobrado $[números].88 pesos mexicanos sin autorización. Y necesito un reembolso y una explicación concreta. gracias por su ayuda.
Publicado 02 de Abril
Publicado 02 de AbrilMe han cobrado un dinero y yo no e puesto ningún dato en esta página ,ni siquiera sé que es , devuelvanmelo
Publicado 31 de MarzoNo se que me esta cobrando lunimedia y ni para que sirve no compro nada ni tengo idea que es quiero que dejen de cobrarme gracias
Publicado 31 de MarzoHace un par de meses me está sacando dinero por a travez de mi tarjeta de crédito sin mi autorización. cómo hago para denunciar este hecho y darme de baja y que m devuelva lo que me sacó?
Publicado 31 de MarzoMe acabais de hacer un cargo de 19.95 sin ningun motivo. Devolverme el dinero
Publicado 31 de MarzoPor favor pedí q me dieran de baja de lunemedia y ya no me sigan cobrando de mi tarjeta por favor ya no quiero estar afiliado
Publicado 31 de MarzoMe esta quitando dinero de mi cuenta sin mi permiso 19,95euro en 4 de marzo ,2,95 en 24 de marzo yo no estoy comprando nada
Publicado 30 de MarzoLa empresa lunemedia me está realizando cargos en mi tarjeta de crédito cuando yo me di de baja en el mismo momento en el que vi la página y me sigue realizando cargos en mi tarjeta de crédito por favor ayúdame
Publicado 28 de MarzoCon fecha 18 de marzo del año en curso contacte via internet con lunemedia para ver de bajar libros en pdf, mi solicitaron el numero de mi tarjeta para poder acceder a ello, señalando que no efectuarían ningún cobro, cosa que no fue cierta pues cobraron 2;95 €. No he efectuado ninguna operación…
Publicado 26 de MarzoMe llega un cobro de [números] a mi tarjeta de crédito y hasta donde yode no eh comprado nada...
Solucionado 05 de Abril