Lumilagro

Reclamos a Lumilagro

Explotó el termo lumilagro

Hola, buenas tardes. Mi reclamo es por un termo lumilagro, al pasar el agua caliente en el termo. Explotaron los vidrios, no resistió el agua caliente y eso que no estaba en su punto de hervor

Publicado 02 de Octubre
Reclamo a Lumilagro

Mala calidad del termo...se rompe facil

Los vidrios son muy debiles, se rompen facilmente con cualquier esfuerzo, es una verguenza que una empresa argentin, siga vendiendo estos productos sin satisfacer los reclamos de los clientes...... ya conozco varios casos ademas el mio....bronca porque son malos empresarios quienes tratan de lucra…

Solucionado 11 de Octubre

Termo lumilagro

Hoy cargando el termo lumilagro me explotó en la cara, todos los vidrios saltaron, x suerte tenía anteojos puestos terrible explocion!!!

Publicado 24 de Setiembre

Explosión del vidrio

Compré un termo lumilagro y tuve que devolverlo al otro día porque calentaba x fuera y no conservaba el líquido caliente me lo cambiaron por uno nuevo el cual explotó a las dos semanas de uso al colocarle agua caliente. Un peligro..! saltaron los vidrios por todos lados

Publicado 20 de Setiembre

Termo lumilagro

Compre un repuesto de termo lumilagro y al ponerle agua caliente explotó

Solucionado 05 de Octubre
Reclamo a Lumilagro

Roptura del respuesto del termo lumilagro

Buenos días en menos de una semana se explotaron 3 respuestos del termo con solo ponerle el agua caliente. Necesito una respuesta del porque pasa esto y necesito una solución.

Publicado 18 de Setiembre

El termo se exploto

Hola, mí reclamo es con motivo de que compre un termo lumilagro , cuando fui a echarle el agua se explotó ..

Reclamo a Lumilagro

Explosión de vidrios de termos lumilagro

Es el segundo termo lumilagro que compro en un mes. Al poner el agua para el mate explotaron. Nunca me había pasado con ningún termo de otra marca.

Exploto el termo

Hace 15 días compré un repuesto para un termo, el mismo me lo habían regalado por el mismo motivo que hoy reclamo, no duró ni un mes el repuesto, hice lo que hago todas las mañanas solo ponerle agua caliente, ni siquiera hervida, caliente nada más, dura el agua pero si tengo que comprar un repuesto…