Lumify X9

Lumify X9

Reclamos a Lumify X9

Compre 1, me cobran 3

Compré una linterna, en la orden de compra figuran 3 y por un valor superior. Quiero anular la compra. El correo electrónico de contacto del sitio no me responde.

Publicado 30 de Marzo
Reclamo a Lumify x9

Quiero que llegue lo que compre

Compre una linterna en la pagina oficial de lumify x9 pero no me llego ningún correo electrónico y tampoco se comunico ningún representante como decía la pagina..me piden que les mande un numero de orden que nunca me llego. no se si en realidad mi linterna me va a llegar a destino.

Publicado 30 de Marzo
Reclamo a Lumify x9

Quien los obliga a responder

En enero 30 compre una linterna según pedido tb[números]f30c5, aparte de que me cobraron un mayor valor al ofrecido ,a la fecha no he recibido el producto. Solicite que me devolvieran el dinero o que me despacharan linternas por el valor cobrado. A la fecha sigo sin resultados

Publicado 29 de Marzo
Reclamo a Lumify x9

Quiero la linterna o mi dinero

Compre una linterna y me dijeron q recibiría un num de orden y un código de seguimiento para poder obtener el producto comprado en un lapso de 20 días. Nada me llego .

Publicado 29 de Marzo
Reclamo a Lumify x9

Lumify, donde estan mis linternas?

Hice una compra de linternas 3 (+ 2) en lumify el dia 17 de febrero [números] y hasta ahora no recibi nungun novedad.,,ya mandé 3 emails pero ninguno respuesta

Solucionado 23 de Abril
Reclamo a Lumify x9

No se entregó el producto

Reclamo la compra de 2 linternas y 1 funda que se me descontó una cifra que no fue la acordada y no me la entregaron

Publicado 28 de Marzo

Compra

Hola compre por internet la linterna x9 y les mande un mal preguntando por q me confundí al comprar y nunca respondieron.si se puede canselar y comprar solo una por q compre 3 y solo quiero una linterna lumyfi x9.espero su respuesta

Solucionado 19 de Abril

Anular compra

Qria anular una compra que sin intención la compra y encima el producto no me llegó y ya lo pague,gracias

Publicado 28 de Marzo