Compre 1, me cobran 3
Compré una linterna, en la orden de compra figuran 3 y por un valor superior. Quiero anular la compra. El correo electrónico de contacto del sitio no me responde.
Publicado 30 de Marzo
Publicado 30 de MarzoCompre una linterna en la pagina oficial de lumify x9 pero no me llego ningún correo electrónico y tampoco se comunico ningún representante como decía la pagina..me piden que les mande un numero de orden que nunca me llego. no se si en realidad mi linterna me va a llegar a destino.
Publicado 30 de MarzoEn enero 30 compre una linterna según pedido tb[números]f30c5, aparte de que me cobraron un mayor valor al ofrecido ,a la fecha no he recibido el producto. Solicite que me devolvieran el dinero o que me despacharan linternas por el valor cobrado. A la fecha sigo sin resultados
Publicado 29 de MarzoCompre una linterna y me dijeron q recibiría un num de orden y un código de seguimiento para poder obtener el producto comprado en un lapso de 20 días. Nada me llego .
Publicado 29 de MarzoCompre la linterna el 1/3/17 y al dia de la fecha, 29/3/17 no tengo novedades,y ya la pague...
Publicado 29 de MarzoNo entregaron el producto
Publicado 29 de MarzoHice una compra de linternas 3 (+ 2) en lumify el dia 17 de febrero [números] y hasta ahora no recibi nungun novedad.,,ya mandé 3 emails pero ninguno respuesta
Solucionado 23 de AbrilReclamo la compra de 2 linternas y 1 funda que se me descontó una cifra que no fue la acordada y no me la entregaron
Publicado 28 de MarzoHola compre por internet la linterna x9 y les mande un mal preguntando por q me confundí al comprar y nunca respondieron.si se puede canselar y comprar solo una por q compre 3 y solo quiero una linterna lumyfi x9.espero su respuesta
Solucionado 19 de AbrilQria anular una compra que sin intención la compra y encima el producto no me llegó y ya lo pague,gracias
Publicado 28 de Marzo