Lumify X9

Lumify X9

Reclamos a Lumify X9

Reclamo a Lumify x9

Que me envíen las linternas o la devolución del dinero

Buenos días! me contacto con ustedes para insistir con mi reclamo, sigo esperando mis lumifyx9 desde el 7 de marzo. No puede ser que se tarden tanto! en el seguimiento del producto me figura que ya están en argentina hace tiempo pero aún no llegan a mi domicilio! me pueden explicar que está pasando…

Publicado 25 de Abril
Reclamo a Lumify x9

Que luminy se comunique conmigo

Compre una promocion de 2 por 3 el dia 8 de abril y todavia no tengo novedades y el correo dhl por el cual lo enviaban no tiene ni idea del del num. De seguimiento que me dieron.

Publicado 24 de Abril
Reclamo a Lumify x9

Respuesta de la compra adquirida

Buen dia realice la compra de una linterna y hace 30 días y hasta el momento no me ha llegado el producto y no obtengo respuesta alguno del mismo. Quiero la devolución del dinero o una respuesta adquisitiva, gracias

Publicado 24 de Abril
Reclamo a Lumify x9

Que me devuelban la plata y se lleven la linterna

Me estafaron, me cobraron cualquier cosa, la mandaron cuando quisieron, no tiene nada de especial es una linternita que acá en argentina vale [números] pesos, nunca más compro por internet

Publicado 23 de Abril

Urgente una respuesta

Necesito q me pasen el.numero de seguimiento. Sino daré de baja la operación.

Reclamo a Lumify x9

A quien reclamo mi compra

No recibi el pedido que realice y ya me cobraron, no se a quien reclamar porque no tienen ninguna figura de atencion al cliente .

Reclamo a Lumify x9

No he recibido la compra realizada

[nombre]..........compre una linterna [números]pin* lumify fla y a la fecha de hoy no he tenido ninguna novedad, favor de enviar el producto o devolver el dinero abonado.