Lumify Flashlights

Lumify Flashlights

Reclamos a Lumify Flashlights

Notícias do produto

Fiz uma compra de uma lanterna militar lumify x91 e alguns acessórios com ela, mas até o momento não recebi o produto. O nº da compra é ed[números]e94b. Por favor me dê notícias do produto.

Solucionado 12 de Junio
Reclamo a Lumify Flashlights

Quero saber se vou receber ou não

Comprei duas lanternas em 29.03.[números] sob numero orden [números]d[números],e até agora nada de chegar.??????.

Solucionado 11 de Junio
Reclamo a Lumify Flashlights

Que me manden las linternas que ya pague

El dis 28 de febrero de [números] compre 10 linternas con su correspondientes estuche ya fue debitado de mi targeta de credito el monto total por las mismas y hasta hoy 11 de mayo no recibi mi compre exijo una explicacion porque no cumpliero ya que me dijeron que se contactarian por meil y aun no …

Reclamo a Lumify Flashlights

Que me manden la mercaderia

Hace 30 dias me descontaron de la c/c del banco por la compra de las linternas [números] ,00 y todavia no tengo novedad

Linternas 2+1 lumify 758pin shlightau

Ha comprato un lote de linternas 2+1 made sua en fecha de 1-02-[números] en valor de [números],52 euros con tarjeta bancaria por internet y no me ha llegado el paquete pedido hasta en prezente--por favor mandame el pedido que es pagado o devulveme el dinero.

Devolucion de dinero

Con fecha 28 de febrero [números] hice pedido de linternas lumify y aún no llegan. He enviado en reiteradas ocasiones correos de reclamo y no pasa nada, exijo la devolución del dinero!!!

Linternas 2+1 lumify 758pin shlightau

Reclamo a Lumify Flashlights

Que me entreguen mi pedido

Con fecha 1º/5/17 compre dos linternas lumify, entregando datos de mi tarjeta de créditos, el pedido no llega, les mando mail con nº de envio rx[números]de, que me enviaron , no contestán mis reclamos y no se donde acudir o hacer una denuncia penal.-

Compra de linternas

Hace tres meses compre por intrrnet tres linternas tipo militares pero a la fecha no las he recibido y ya me hicieron el cobro via Mastercard entonces quisiera saber si me van a llegar las linternas o bien me devolveran el dinero gracias... por ultimo que alguien se pong…