Que me envíen los lumify holster case
Compre 4 linternas y 4 lumify holster case; estos ultimos no llegaron; llegaron solo las linternas.
Publicado 24 de Mayo
Publicado 24 de MayoHasta la fecha luego de pagar los u$s [números]. No recibi la linterna ofrecida. Si no disponen en stock por favor que me reintegren mi dinero. Creo mi reclamo es correcto.
Publicado 24 de MayoPedido 8b[números]e05. Pack oferta 5 linternas Lumify X9 pedido cancelado debido a los 30 días de plazo de entrega.se han seguido la instrucciones dictadas por el equipo de atención al cliente de lumify.el pedido se realizo el 17-02-[números], a día 24-05-[números] no se h…
Publicado 24 de MayoLa encomienda esta en correos de chile pero tengo que demostrar la compra con una factura o comprobante solo tengo el comprobante bancario
Publicado 24 de MayoRealice una compra de dos linternas el 11 de marzo del [números] las cuales fueron canceladas por tarjeta visa, ha llegado el producto a chile. Y se encuentra retenido en correos de chile por aduana están exigiendo que se debe presentar factura de compra del producto detallado con sus valores, si n…
Publicado 24 de MayoTienen una publicidad engañosa.. Ofrecen un articulo con el 75% de descuento y no es así. Le facturan el kit de 5 linternas para dar el descuento que ofrecen. es un atraco
Publicado 24 de MayoEn un sitio de internet salió un aviso en inglés ofreciendo una linterna muy poderosa, (la que usa el ejército de usa), que usualmente se vendía a u$s 79.- o algo parecido, y durante un período perentorio , de pocos días la ofrecían en u$s 29.-era un aviso complejo,nada claro.- pero como el product…
Publicado 24 de MayoMe llegó x segunda vez resumen de tarjeta de crédito de algo que jamas recibí y me cobraron 5 veces mas de el valor real
Publicado 24 de MayoCompre a principios mes de enero [números] la promoción de dos linternas me descontaron de la tarjeta de crédito .pero nunca recibí hasta la fecha lo que compre
Publicado 24 de MayoBuenas noches, necesito el comprobante de compra o factura referida a la operación [números]e49b8 concretada el 18/03/[números] a fin de poder finalizar con los tramites aduaneros y poder hacerme de la mercadería.
Publicado 23 de Mayo