Contactarme con lumifyflashlights
Nuevamente de bahia blanca. El comentario es para tuquejasuma. En q consiste la intervencion de uds., por q no me responde lumifyflashlights?
Publicado 05 de Junio
Publicado 05 de JunioCompré y pagué una promoción de linternas el 12 de mayo [números]. Quedaron de enviar nº de despacho para efectuar el seguimiento y hasta la fecha no contestan los mails que he enviado ni ningún dato de contacto. Creo firmemente en una estafa. Lamentable por la pérdida de confianza en este sistema …
Solucionado 21 de JunioSe compra una linterna por internet el 25 marzo en la cual esta cancelada ya estamos en junio y no hay respuesta solo informaron que ya había llegado a la terminal de entrega y sale el logo de bodega de dhl con fecha 29-04-[números] al correo margarita.silva@gmail .com espero pronta respuesta grac…
Publicado 05 de JunioEl mes de enerode [números] se hizo una compra y al ver la pubicidad engañosa inmediatamente se solicito la devolución integral de lo debitado a mi tarjeta de crédito, después de más 20 correos, etc hasta el mes de mayo hicieron un reintegro parcial y no total de lo cancelado.
Publicado 03 de JunioMe he querido contactar con alguien de la empresa ,compre 2 linternas.dejaron un correo donde poder contactarse pero me llego un correo diciéndome que la dirección del correo no existe.espero que envíen un correo donde poder contactarlos. Y espero que no sea una estafa
Publicado 03 de JunioHice el 23/05/[números] una compra que se registro con nº de orden [números]b2e y no he recibido ningún otro dato. A menos que se me aclare la desinformación, en el término de 48 horas voy a cancelar el pago en el banco.
Solucionado 19 de JunioEl 19/5/17 compre por promoción una linterna lumyfy quiero saber cuándo la recibo gracias
Publicado 02 de JunioHasta la fecha no he recibido ni las lamparas ni la devolucion del dinero de esta firma. Mil gracias
Publicado 02 de JunioHola buen dia queria hacer un reclamo, ya que el dia 23/05/[números] compre una linterna Lumify X9 por internet y con tarjeta visa. La cuestion es que me llego un gmail con el numero de orden que es 00f6f8b[números] ... y demas datos de compra y diciendo que en unos dias m…
Publicado 02 de JunioComprei a Lumify X9 no dia 15/03/[números] no valor de us$ [números],00 correspondente a 3 lanternas só que até hoje não recebi minha mercadoria, quero saber o que devo fazer para recebe-lo já que está pago. aguardo resposta. josé lídio.
Publicado 02 de Junio