No llego nunca mi pedido
Hice una compra de 15 linternas hace 3 meses y no son capas de responder los mail son unos estafadores se cagan en todos los clientes..
Publicado 06 de Julio
Publicado 06 de JulioEl dia 8 demarzo compré linterna s y pagué usd [números] y 70 y hasta la fecha no ,he recibido nada ( 5 de julio de [números]) favor contestenme a mi correo qué ocurre. atte duilio ferrari
Publicado 05 de JulioYo compre una linterna el dia 21/6/[números] y todavia no recibi nada mande un mail para ver cuando llegaba y no me solucionaron
Publicado 05 de JulioPor intemedio de uds. Ayer recibi respuesta de lumify. Pero esra ilegible e incoherente. tuego gestionar ante linternas Lumify X9 una respuesta valedera
Publicado 04 de JulioEl 31 de mayo, compré una linterna mas dos accesorios por un valor de us$ [números]. El producto aún no ha llegado a país chile, región valparaiso, ciudad olmué, correo postal [números]- [números] y no tengo número de seguimiento de la compra..por favor necesito ayuda.... atte.. Drago casanga c.
Solucionado 07 de AgostoTodo el mundo, especialmente latinomerica que no se deje engañar por estos sujetos. nunca pero nuca le enviaran nada solo le cobraran. no daran señales de vida
Publicado 04 de JulioLumify x9 sabe muy bien que estan tratando de estafar a miles de personas con el cuentito de la linterna lumify tactica x9 yo compre dia 3 de junio [números]. no recibi ninguna factura ninguna lintera, ningun mensje de respuesta a los mas de [números] enviados. solo recibi cargo en mi tarje…
Publicado 04 de JulioEl reclamo es porque en la publicación aparecía el signo $ pesos y después ingresa el dólares de inmediato solicité la cancelación de la compra .me dijeron a los 15 días tendría el dinero y hoy no tengo nada .el 15/2 realize el primer reclamo y siempre la misma respuesta .
Solucionado 09 de JulioHice una compra de linternas y no he podido contactarme con la empresa .para saber de mi encargo,me llegaron linternas y estan malas e incompletas.
Publicado 04 de JulioReversar los us $ [números],00.- que uds. Mecargaron en mi tarjeta de credito dia 3 de junio [números]. me estan tratando de esfar ya que la compra fue por us $ 29,00,. Segun ofertas de uds. nunca me enviaron recibo o factura por la compra. Tampoco me enviaron la linterna anular todo con uds, r…
Publicado 03 de Julio